스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 장기자랑..
[서경]제로쿨 2009-05-25 13:25:49
댓글 6 조회 수 596 추천 수 0 비추천 수 0

장기자랑때 저~~~~~ 뒤에서 멀리 찍은 사진들입니다..

조명때문에 화벨 맞추기가 참 힘드네요..ㅎㅎ;;

중간중간 나갔다 오는 바람에 모든 분들이 없네요..^^;;

스트로브도 없는터라..쩝..

암튼..걍 술먹고 찍은 막샷으로 즐겁게만 봐주세요..^^;;

[서경]비광 2009-05-25 13:44

노래방 자막나오기만 해도 열정의 무대를 만들수 잇었는데.ㅋㅋㅋ

[전]메이랑[부안] 2009-05-25 15:43

아우..
제 사진도 있군뇽...^^;;;;

[서경,경]박카스D 2009-05-25 21:59

카이트님 연배좀 있으시다고 하던데~ 정말 정말. 캐어린줄 알았음.ㅡ.ㅡ;

진행하실때.. 30대 초반인줄.. 흠..ㅡ.ㅡ;

[서경]쏘핫 2009-05-25 23:53

저도 심령사진이 나오더라구요 -.-ㅋ

[서경]주연™ 2009-05-26 10:34

아는 사람들이 보이니 반갑네요.. 함께 했었으면 더 좋았을 텐데..

[서경]홍홍^^ 2009-05-26 12:46

ㅋㅋㅋ 은정이도 노래 부른거야??