스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 장기자랑_곰탱은정
[서경]토시리™ 2009-05-25 10:12:54
댓글 10 조회 수 512 추천 수 0 비추천 수 0

이번 장기자랑에 참가한 곰탱은정님...

누구보다더 멋진 가창력이 뛰어났지만 아쉽게 입상은 못했다는...

하반기 정모에서는 아마도 금상이나 대상쯤은 가능한 인재라는...

[강원]사람사랑 2009-05-25 11:55

'체념' 정말 잘 부르시던데~~~~

[서경]곰탱은정 2009-05-25 12:06

이런 이상한사진은 좀 내려줘요 ㅠㅠ 얼굴 이따시만하게 나온 사진...ㅠㅠ

[서경]비광 2009-05-25 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]짱구 2009-05-25 13:00

소주 원샷에 손가락 빠는 사진??ㅋ

[서경]짱구 2009-05-25 17:37

결국 소주 마시는 사진은 빠졌습니다..ㅎㅎ

[서경]SoCool 2009-05-25 18:20

허걱... 은정님 방가방가욤!!~^^*
대박 잘불렀다는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]hee 2009-05-25 20:42

은정님 노래도 하셨네요????ㅋㅋㅋㅋ
못들었어요...ㅜㅜ

[서경,경]박카스D 2009-05-25 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ