스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 늦은감이 있지만 족발번개사진
[강원]T-가이 2009-05-18 14:54:20
댓글 10 조회 수 359 추천 수 0 비추천 수 0

사진상태가 영~~ 좋진 않지만 그날 사진찍으신 분이 아무도 없어서
화질이 안좋지만 올립니다.~~^^ 으흐흐..

[강원]T-가이 2009-05-18 15:06

고뇌하고계신 햇살나무님......

[서경]테리윤 2009-05-18 15:22

첫번째 사진 테리 ~ 유체이탈중...ㅡ.ㅡ;;

[서경]햇살나무 2009-05-18 15:32

개인기 안통해 쑥스러워 저런듯;;;;;;;;;;;;;;

[서경]오비™ 2009-05-18 15:52

사람사랑님 저보다 형 같아요 @.@ ㅋㅋ

[서경]햇살나무 2009-05-18 15:54

사람사랑님과 쏘핫님의 공통점은?? ㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2009-05-18 19:25

사람사랑님은 지금은 좀..............
액면가가 있어 보이시지만,대신 안 늙을 스타일인데요....
젊어서 나이들어 보이면, 그 상태가 영원히 가다보면 나중엔
액면가가 그대로라...오히려 젊어지더라구요...

[서경]팬케이크™ 2009-05-18 19:26

족발보단 빈대떡 같이 생긴 파전이 더 끌리네유.....

[서경]쏘핫 2009-05-18 23:38

맛살행님..;;
왜그러세윤;;
제가 사진에 안나왔으니무효... ㅋㅋㅋ;;

[강원]남쪽바다 2009-05-20 10:41

사람사랑님 총각이심..

[강원]사람사랑 2009-05-21 14:57

팬케이크님 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
오비님// 담부터 형님이라고 부르세요 ㅎㅎㅎ