스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 09.05.10 안산 다이 번개
[서경]몽도리 2009-05-11 18:11:01
댓글 8 조회 수 542 추천 수 0 비추천 수 0

5월 10일 안산에서 있었던.. 다이 번개 사진 입니다..
너무 밝게 찍었네요..^^;;;

[서경]뽀록 2009-05-11 19:42

안산에서 번개 자주 하시네요....전 안산에서 어제 스포넷 회원 첨봤습니다. 6시경 선부동 화정초교 근처에서 봤었습니다.

[서경]SoCool 2009-05-11 19:54

역시 텐트가 낯이 익어여 ㅎㅎ
담 다이 벙개때는 꼭 가봐야징~ㅎㅎㅎㅎ

[서경]파라 2009-05-11 21:19

다이 벙개에서 모든횐님덜 수고하셨습니다....

[서경]쓩이♪ 2009-05-11 22:27

첫번째 사진에 저의 잿빛스퐁이가보이네여ㅋㆀ맥가이버님 사진진짜 잘나오셨다는..^^

[서경]토시리™ 2009-05-12 00:40

왜 내차옆에만 텐트를 치는건지...ㅠㅠ
그래도 이번에는 바퀴에 안 묶어놨더군...ㅋㅋ

[서경]발랄™ 2009-05-12 19:32

형 차 옆에는 항상 내차도 있다는거.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 담에 꼭 휠에 꽁꽁 묶어 드리리라..^^

[서경]곰탱은정 2009-05-12 21:28

몽도리님 오시지도 않았는데 어케 사진을 올렸징?

[서경]몽도리 2009-05-16 02:11

저 갔었어요~~~
하지만.. 오후에 시험이 있어서 먼저 나왔습니다...
곰탱은정님 오셨었나 보군요....