스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 서경 체육대회 사진입니다 ^^
[서경] 슈리슈바 2009-04-27 21:46:05
댓글 9 조회 수 477 추천 수 0 비추천 수 0

무보정 원본입니다. 이미지 크기만 리사이즈 했습니다.

ㅎㅎ 중간에 보시면 재밌는 상황이 많이 나오는데 나중에 자세한 사진은 따로 올리겠습니다. ^^

[서경]짱구 2009-04-27 22:07

내사진 없으므로 패쑤

[서경]햇살나무 2009-04-27 23:05

내사진 없으므로 패쑤(x2)

[강원]남쪽바다 2009-04-27 23:41

ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ ..... 야구빳다가 저거군요....

짧고 묵직하네요.... ^^

[서경]쏘핫 2009-04-28 00:15

4번사진 19세 관람불가.. ㄲㄲ

[서경] 로매드『ROMAD』 2009-04-28 09:31

내사진 없어서 패쑤~!~~~

[서경]비광 2009-04-28 11:28

이런 첫번째 사진좀 새워 주시징 ~ ㅋ

4번째는 19 금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]대나무(6K2GZD) 2009-04-28 11:43

나도...저때까진 좋았는디....지는 씨름...고거이 잔머리 쌈이라서리...ㅎㅎㅎ

[서경]휴이(Huey) 2009-04-28 14:08

멋지네요.ㅎ

[서경]눈꽃향기 2009-04-28 18:28

대나무님의 지는씨름 동영상으로 봤는데...역시...란 말이 막 맴돌던데요...쿠쿠~