스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 체육대회_9
[서경]토시리™ 2009-04-26 18:41:55
댓글 12 조회 수 527 추천 수 0 비추천 수 0

..

[서경]SoCool 2009-04-26 19:29

아......저 이떄 도착했다는 ㅎㅎ 저분이 8기가 외치시는 모습을 봤다는./...ㅋ

[서경]늑투™ 2009-04-26 23:08

닭싸움 우승자 비광.....

[서경]비광 2009-04-26 23:19

그저분은 저에요 ^^
8기가 넘 같고 싶어서 이를 악 물고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[서경]나라동이 2009-04-27 08:54

이번에도 비광이가 싹쓸이?? ㅋㅋ
날제비 자빠지고 있군...ㅎㅎ

[서경]비광 2009-04-27 09:18

날제비가 좀 비참하게 자빠졌엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~다리아파.....

[서경]쌈장법사[부천] 2009-04-27 11:20

아깝게 2등...ㅠㅠ

비광님의 얼굴을 보니 "가지고말겠다는" 이 악 모습이 보이더라구요.
그 굳은 표정에 졌음 ㅎㅎㅎ.

비광님 트렁크 정리함은 양보 안 하시나요? ㅎㅎㅎ

[서경]날제비^^* 2009-04-27 11:41

아직도 엉덩이가 후덜덜..ㅠㅠ
아..이놈의 저질체력.ㅠㅠ

[서경]비광 2009-04-27 11:43

ㅎㅎ 나중에 당첨되면 양보 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

[서경]휴이(Huey) 2009-04-27 16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제비형님..운동좀 하세요~~

[서경]SoCool 2009-04-27 19:51

아....~ 저 분이!! 비광님이셨구낭!~!^^

[서경]오비™ 2009-04-27 19:59

오른쪽 밑에서 2번째 사진보니 비광이 반칙이여~
발에서 손 다 떼고 쌈장법사님 팔로 밀고있음 ㅋㅋ

[강원]남쪽바다 2009-04-27 23:40

아까 그릴에 닭다리랑 날개봉 구우시더만... 힘들 나시겠어요.. ^^