스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 체육대회_7
[서경]토시리™ 2009-04-26 18:39:51
댓글 17 조회 수 536 추천 수 0 비추천 수 0

..

[경]LifeZone 2009-04-26 19:01

워..자양이 무리하네

[서경]나라동이 2009-04-26 19:32

그르게... 무리 좀 하드라고 ㅋㅋㅋ

[서경]짱구 2009-04-26 20:23

우승자 자양이..ㅋㅋ 상품 다 뺐길뻔 했는데.ㅋㅋ

[서경]대나무(6K2GZD) 2009-04-26 21:42

ㅎㅎㅎ 축하 축하...결국 다리 부상으로 제 기량을 발휘못한게 아쉽지만..ㅎㅎ
암튼...우승하신 자양님....므찌심돠...그 힘이 장낭이 아녀~~ ㅎㅎㅎ

[서경,경]자양강장제 2009-04-26 22:35

워.. 씨름은 나혼자 다한거같네용. ㅡ.ㅡ;;

전 다 필요없고. 대나무님 다치신거 아닌가 걱정입니당.ㅠ.ㅠ

대나무님 괜찮으신건가요??

[서경]비광 2009-04-26 23:17

자양님 진짜 힘이 천하장사입니다 ^^

[서경]안졸리나졸려 2009-04-27 10:02

힘이 장사에요 ㅎㅎㅎ 대단하심 ㅎㅎ 지리님 술기운에 쩔어 쩔어 ㅎㅎㅎ

[서경]쌈장법사[부천] 2009-04-27 11:24

정말 흥미지지하게 보았습니다.
TV의 씨름보다 더 재미 있었어요.

힘의 대결... 소 싸움 같았던 분위기...

[서경]날제비^^* 2009-04-27 11:44

자양님 힘이 후덜덜....
지리형도 힘이 쎈디...그놈의 술이 왠수지.ㅋㅋㅋ

[서경]쏘핫 2009-04-27 13:07

지리형 힘이 ㅎㄷㄷ;;

[서경]휴이(Huey) 2009-04-27 16:12

지리형님을 넘기신 저 분은 누구세요?? 대단하세요~~!!

[서경]지리♬™ 2009-04-27 18:37

언제 기회가 되면 맨정신에 다시 한판 도전..ㅋㅋㅋ

[서경]지리♬™ 2009-04-27 18:40

근데 어제 모인 횐님들을 위해 열심히 고기20근 닭수마리 굽은 사진은 옵네여...

[서경]오비™ 2009-04-27 20:01

지리형 아버지 빤쥬~

[서경,경]자양강장제 2009-04-27 20:29

아버지 빤쥬..ㅋㅋ 지리님 괴기 굽는다고 고생이 많으셨어영.^^

전 씨름 한번했다고.. 지금 온몸에 근육통이.ㅡ.ㅡ;;

[강원]남쪽바다 2009-04-27 23:37

이기면 상품이 쎈가봅니다.. 열정적이시네요..

[서경]발랄™ 2009-04-28 15:34

사진만 안찍으셨어도 아마 토시리형이 우승이였을뗀데....ㅋㅋㅋㅋㅋ