스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 임진각 그룹주행 후..
[서경]햇살나무 2009-09-07 10:58:54
댓글 25 조회 수 671 추천 수 0 비추천 수 0

임진각 그룹주행 후 오이도 고고씽!~ ^^*

[서경]Niky 2009-09-07 11:46

ㅋㅎ... 다들 ...잘 생기시고..멋지시네요....고생하시었어요

[서경]곰탱진우ⓥ 2009-09-07 11:47

으아 ~~ 눈봐봐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 무슨 귀신같어 .......................................ㅠㅠ

[서경]곰탱진우ⓥ 2009-09-07 11:48

그러고 보니 ~~ 나무형님하고 ~ 제가 단독 사진이 없네요 !! 이럴줄 알앗으면 ~~ 저랑 같이 한방 찍는건데....... 아깝당 !!

[서경]Niky 2009-09-07 11:49

다들 뵙고 싶어요~~ 므흣.~

초보라고 2009-09-07 14:19

레이져 +_+

[서경]예린아빠 2009-09-07 14:26

수고하셨습니다 ㅋ 언제쯤 뵐수있을런지... ㅜ.ㅜ

[서경]스머프♪ 2009-09-07 14:44

수고하셨어요~ㅋㅋㅋ

[서경]Niky 2009-09-07 16:01

지금 단체 사진 다시 보니...눈빛 레이져 작살인데요~

[서경]주영사랑 2009-09-07 16:37

나무형님 레이져 작살인데여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]햇살나무 2009-09-07 16:39

주영씨가 젤 걍해.. ㅜㅜ

[서경]유메 2009-09-07 20:14

^^~~ 그리운 그시절.ㅋㅋ ^^~~ 암튼 넘 좋았어요.ㅋㅋ

[서경]SSo쿠리 2009-09-08 02:20

제가 없어 패쑤..ㅡㅡㅋ

[서경]곰탱진우ⓥ 2009-09-08 09:56

ㅋㅋㅋㅋ 쏘쿠리형도 있엇으면 좋았을텐데.....................

[서경]황도 2009-09-08 17:16

잘생긴 내가 빠져서 패쓰~~ 푸헐헐 ㅡ.ㅡ (미쳐가는중..)

[서경]스머프♪ 2009-09-08 17:30

스머프 [짝꿍]이예요,ㅋ
ㅠㅠ 괴물처럼 나온 사진,ㅠㅠ 자다일어나서 찍은거라,,완전 폐인인데,ㅠㅠ
모자이크 처리라도,,좀 해주시지,ㅠㅠ아잉!!!~
포샵이라도 했어야하는데,ㅠㅠㅋㅋㅋ

이날 즐거웠어요,ㅋ
하하하하하하~~^^ 나중에 또 뵈요~~

[서경]곰탱진우ⓥ 2009-09-08 19:04

아잉!!~ <<< 설마 현준이형이 한거 아니겟죠 ?? 형수님이 하신거죠 //??? 그렇게 믿겟습니다.............

[서경]비광 2009-09-09 09:30

아~부럽기만 합니다 ㅎㅎ

[서경]스머프♪ 2009-09-09 17:22

스머프[짝궁] 제가 쓴건데요,,,ㅋ현준이가 안쓴거예요,ㅋㅋ

[서경]햇살나무 2009-09-10 11:11

ㅎㅎㅎ 현씨 오셨네!~ 포샵 안해두 이뽀요.. @@~

[서경]완이 2009-09-10 21:05

담엔 같이 가요~ 경기 때매 참석 못 해서 죄송합니다

[서경]스머프♪ 2009-09-10 23:05

진우야.. 형이 설마 맞을려고 아잉~ 이러겠냐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]스머프♪ 2009-09-10 23:06

참 즐겁고 기억에 마니 남네요~~ 이런자리 종종 가졌음 하네요~ ㅋㅋㅋㅋ

[서경]스머프♪ 2009-09-11 12:51

[짝꿍]
햇쌀나무님,,,현씨가 아니고요,ㅋㅋ수현이예요,ㅋㅋ
뒤에글짜만 기억하시나봐요,ㅋㅋ^^
갠찮아요,ㅋㅋㅋ
이번주에 벙개때 놀러갈께용,,,

[서경]햇살나무 2009-09-11 13:23

ㅎㅎ ㅎ 스머프짝꿍님 알고 있구요..
프라이버시 땜시 일부러 끝에 자만 부른거에요.... ^^;;

[서경]휴이(Huey) 2009-12-26 19:54

많은 분들이 함께 하셨네요..ㅎㅎ