스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 1월 8일 - 수원 세벙 다들 즐거우셨나요?
[서경]Niky 2010-01-11 17:27:22
댓글 6 조회 수 698 추천 수 0 비추천 수 0

1월 8일 - 수원 세벙 다들 즐거우셨나요?

날씨가 추웠답니다.  새로운 횐님들 반가웠습니다.

[서경]주영사랑 2010-01-11 17:43

첫번쨰 스포둥이 형님과 저 사진은 좀 수정좀 해주시면 안될까여? ㅋㅋㅋ

볼때마다 한심해 보인다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]주영 2010-01-11 20:32

우리 서방은 사진마다 표정들이............ㅋㅋㅋ

[서경]스머프♪ 2010-01-11 23:26

주영사랑 표정 다 왜이래~ㅋㅋㅋ

[서경]Niky 2010-01-12 09:48

왜 구래...아마추어같이..
난 사진 다 맘에 들던디.....본인만 글케 생각하는 겨.....주영사랑뉨.... 표정 괜찮거덩...요~
아..좀 먄한게 첨 만난날..조개구이 먹으러 가서도....피부 안 좋게 나왔다고 걱정하던 생각이 나네..
그런데, 아무도 그런거 신경 안쓰니 걱정마삼....내가 보기엔...좋아만 보임.~

---> 정...원한다면....ㅋㅋ... 스티커 처리 해주고....누군지 모르게...

[서경]스머페트 2010-01-12 12:17

열씨미 먹는모습뿐이네,ㅠㅠ

[서경]스머페트 2010-01-12 12:17

주영사랑 사진 대박이다,ㅋㅋ