스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] Happy New Year
[서경]스머페트 2009-12-14 22:59:30
댓글 10 조회 수 402 추천 수 0 비추천 수 0

크리스마스도 다가오고,,, 심심해서,,,그냥 올려봤어요,ㅋ 서경 마스코트,,,,유진이얼굴로 했어요,ㅋ^^ 즐거운 크리스마스 보내세요~~^^

[서경]주영사랑 2009-12-14 23:01

수현아 나두 마스코트~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]스머페트 2009-12-14 23:02

ㅋㅋㅋㅋ사진을 보내줘,ㅋㅋㅋㅋ
내가 할수 있는 한,,해줄께,ㅋㅋ^^
어떻게 하고 싶은지도 말해주면 땡큐고,ㅋㅋ

[서경]스머페트 2009-12-14 23:05

참고로 복잡한건 못해,,
하다가 내가 열받아서 못해,ㅋㅋ
푸히히히히~~나두 전문적으로 배운게 아니라,,
그냥 이곳저곳 돌아댕기면서 배운거라,,,
응용이 한계가 있엉,ㅋㅋ머리가 딸려~~아무래도,ㅋㅋ
푸히히히히히히~~~~~~~~~~~~~~~

[서경]팬케이크™ 2009-12-15 07:33

넘 이쁘네요.....

하나비님은 이걸로 크리스마스 카드 메일 보내심 될 듯

[서경]용칠이 2009-12-15 08:06

솜씨기 정말 좋으신데요...^^

[서경]스머페트 2009-12-15 11:13

ㅋㅋㅋ^^ 하하하하하하~~~^^
감사합니다.

[서경]아톰스퐁 2009-12-18 22:46

솜씨 넘 좋으세요...이뿌네요..

[서경]스머페트 2009-12-19 15:23

감사합니다~~^^

[서경]스머프♪ 2009-12-27 15:43

난 저런거 안해주니? ㅋㅋㅋㅋ

[서경]스머페트 2009-12-28 09:24

넌 없어!!!~ㅋㅋㅋ