스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 강화 송년모임 사진...
[서경]용칠이 2009-12-14 15:56:43
댓글 7 조회 수 476 추천 수 0 비추천 수 0

강화 송년모임 사진입니다
사진 찍느라 고생하신 지랭님...먼길 오셨는데 찍세를 시키다니...그날 수고 많았습니다
사진을 드릴 방법이 없어서 일단 몽창 올렸습니다
초상권 문제가 되면 저에게 말씀해 주세요...^^

[서경]주영사랑 2009-12-14 17:54

다들 너무 해맑아 보이네여..ㅎㅎ
별탈없이 잼있게 놀다 오신걸 보니 부럽네여...^^

[서경]땡돌이 2009-12-14 20:46

호박 고구마 ...
준비해주신 횐님들이 많으신데...ㅋ

나만 맛있게 먹은거 같다눈....^^;

[서경]용칠이 2009-12-15 08:07

고기는 별루 안드시고
고구마만 드신것 같아요^^...ㅋㅋㅋ

[서경]프리아나 2009-12-15 10:36

이커플은..ㅠ_ㅠ 누구지..ㅠ_ㅠ 흑흑... 용칠오빠 미워요.ㅠ_ㅠ

[서경]지랭 2009-12-15 21:31

^0^ 즐거웠습니다 ^0^

[서경]스머프♪ 2009-12-27 15:46

즐거운 시간이었나봐요~~ 부럽고.. 같이 참석 못해 아쉽네요~~

[서경]휴이(Huey) 2010-01-14 01:51

캬... 고기 지대로 드셨네요.....멋쪄부러..ㅎㅎㅎ