스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 2009년 9월 18일 삼주금욜-수원
[서경]Niky 2009-09-21 17:00:11
댓글 20 조회 수 1104 추천 수 0 비추천 수 0

개인 사진 필요하신 분은 연락 주시기 바랍니다.
(뭐 대충 사진이 허접해서요...ㅋㅋ 제가 찍었는데, 올리기 민망하네요......)

2009. 9. 18 / 금욜 / 수원 / 천일 세차장

[서경]봄이아빠 2009-09-21 17:11

사진 드래그내리면서 보다가 햇살 형님 사진에서 움찔 했네여 ㅡ,.ㅡ;;

[서경]Niky 2009-09-21 17:11

이거..사진 기자...영 허접해서 부끄허네~~!!

[서경]Niky 2009-09-21 17:14

봄이아빠// 햇살행님이...셀카 한거 보신거죠? ..혼자 가끔 그러신가봐요...저도 적응할라하는데..힘듭니다..ㅋㅋ

아기천사 2009-09-21 17:27

포커님 많이 늙으셨네... -_-;; 몹쓸회사인듯...

[서경]곰탱진우ⓥ 2009-09-21 17:33

나무형님 ~ ^-^v 다행이당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내사진은 작게나와서 ㅎㅎㅎ

[서경]알콩달콩 2009-09-21 17:33

사진 드래그내리면서 보다가 햇살 형님 사진에서 움찔 했네여 ㅡ,.ㅡ;; (2)

[서경]진서아빠 2009-09-21 17:42

음,,뒤통수만,,ㅋㅋ

[서경]쏘핫 2009-09-21 18:09

아웅부끄럽넹 -.-a;;

[서경]스포르튀지 2009-09-21 18:50

저도 가긴 갔었습니다...ㅋㅋㅋ

[서경]땡돌이 2009-09-21 19:19

잘 찍으셨네여...^^
보기만 해도 흐믓합니다...^^
함께 하지 못해서 아쉽습니다...._ _;;

[서경]주영사랑 2009-09-21 20:29

배불리 잘 먹었습니다!! ㅋㅋㅋ
여기서도 사진의 압박이 ㅡㅡ^ ㅋㅋㅋ

[서경]Niky 2009-09-21 21:18

아기천사// 그러니깐요... 포커님 마~이 늙으셨음...ㅋㅋ
곰탱진우// 그대의 사진이 갖고 싶으면 말씀하삼..ㅋㅋ
알콩달콩// 그렇죠? 움찔할만하죠잉~~!!
진서아빠// 앞에 나온 사진도 있는데 굳이..이 사진에.... 므흣해 하시다니...ㅋㅋ
쏘핫// 뭐가 부끄러버서 그러삼......ㅋㅋ 긴 머리가 어색하지만....보기 좋았음.
스포르튀지//에잉? 언제오셨드랬어요? 저 없을 때??? 담엔 얼굴 뵈요..ㅋㅋ
땡돌이// ㅋㅎ 감사합니다. 하지만, 땡기자님의 멋진 사진기가 있었다면 더 좋았으리라 생각됩니다.
주영사랑// 이쁜 마눌뉨..전복 드시고 싶다해서... 열심히 설득했는데, 잘 드시고 가셨는지요...ㅋㅋ

[서경]스머프♪ 2009-09-21 22:29

가까이 안나와서 다행이네요 ㅋㅋㅋ
사진 넘 잘찍으신다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]스포타임 2009-09-21 23:57

헉!! 언제찍으셨지... 제가 갔을때는 니키누님 않계셨는데... 빠르다...

제가 찍은 것도 올라가 있네요... ^^;;

햇살나무형님 많이 마시셔서 잘 들어가셨나모르겠습니다... 문자 보내니... 바쁘신지 답변도 없으시고... ^^;;

형님이 절 미워하시나...ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ ^^;;

[서경]레종 2009-09-22 00:27

수원 세차번개도 탐나는데 가도 되나요 ㅎ
의정부라서 가긴 힘든데... 함 가보고 싶네요...

[서경]날제비^^* 2009-09-22 10:08

간만에 찍혓네.ㅋㅋ

[서경]곰탱진우ⓥ 2009-09-22 11:55

사진을 잘찍는게 아니라 ~~ 편집을 잘하는거겟죵??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸히히히

[서경]햇살나무 2009-09-23 11:22

나 어제까지 정신 없었다는....... ㅡㅡㅋ

[서경]뽀록 2009-11-30 19:26

음식이 맛있어 보이네요.....

[서경]휴이(Huey) 2009-12-26 19:25

진짜 포커님 오랜만에 뵙네요..