스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 수원 - 그룹주행 전
[서경]Niky 2010-04-26 15:41:51
댓글 14 조회 수 865 추천 수 0 비추천 수 0

그냥 대충 지나가는 길에 구경갔다가 찍었습니다.
그러나, 먹는거 가져다 준다고..ㅋ 먹는 모습 밖에 못 찍었네요
작업하시는 걸...좀 찍어보려고 했으나, 저도 일하고 그날 교육도 있고 해서....
저도 정신 없었네요...

다들 ..잘 댕겨오셨는지요?

[서경]Niky 2010-04-26 15:42

박달님...가운데 사진~ 대박....(짱~)

[서경]쏘핫 2010-04-26 19:02

누나..
내껀?>

[서경]꼬둥 2010-04-26 20:40

켁....... 아침까지 술먹고 잠깐눈붙이고 세수도 못하고... 양치도 못하고....
폐인모습의나... ㅠ.ㅠ

[서경]스머페트 2010-04-26 21:39

스머프랑 사귀면서 보영만두 처음 먹은날ㅋㅋ...
니키언니땜에 드디어 먹게 되다니.ㅋㅋㅋ^^
너무 맛있었어요.ㅋㅋㅋㅋ

[서경]주영사랑 2010-04-26 22:21

보영만두는 어떤 맛일까 궁금해지는 1人

니키누님 담에 보영만두 맛보게 해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2010-04-26 23:35

그나저나 보영 만두 부근에 주차할 곳은 있는 것이요? 이게 젤 궁금합니다.

[서경]탱 2010-04-26 23:54

거기까지만 댕겨오셨군요~!!!!^^ 흥~!!!^^

[서경]작은천사™하늘 2010-04-27 00:40

에궁 언제 만두 드셧지요??
나갔을땐 만두 없었는데 ㅠ.ㅠ 아꿉다... ㅠ

[서경]슈퍼돼지 2010-04-27 12:53

헐~! 언제 사진이 찍혔지 ^^;;
니키님 만두 잘먹었습니다 ^^
프론트바이져 붙여 주시느라 고생하신 햇살나무햄, 스머프님, 르꼬꼬님 정말 감사했습니다. ^^

[서경]짱구 2010-04-27 13:34

ㅎㅎ 만두만 먹고 왔다는..ㅋ 잘묵었씀미다..

[서경]르꼬꼬™ 2010-04-27 18:18

헉..... 팔뚝이.. 만두잘먹었습니다...일도안하고 ㅋ

[서경]휴이(Huey) 2010-04-28 12:17

닉키누님..안녕하세요..ㅎㅎ

[서경]박달특별시 2010-04-28 13:56

백과장님 감사합니다^^

[서경]Niky 2010-05-04 13:59

쏘핫 // 자네 오기 전에 난 약속 있어서 갔네 그려..우린 따로 ...... 만나서 으흐흐
꼬둥// 그래도 잘 생겼네 ...이 사람아~
스머페트 // 나중에 같이 먹으러 갑세~.... 만두국도 괜찮터만~
주영사랑 // 마눌님과 손 잡고 가보쇼~ 가믄 줄 서야 되니...일찍 일찍...가야함...ㅋㅋㅋ 아님 마눌님 델꾸 오면 내가 .... 사주공
팬케이크뉨//근처 주차장은 없구요. 도로 맞은편에 잠깐 동안 주차할 공간이 있습니다.
혹시 방문하신다면, 약도 그려드릴께요~!
탱 // 그럼 어디까지 가야하는겨?
작은천사 // 네 천사님 오셨을 때는 다 먹구.... 난 후였습니다. 일찍 오셔야지용~ ㅋㅋㅋ
슈퍼돼지 //오잉? 만두 안 드시고 그냥 가셨잖아요??? 아닌가???
짱구 // 고생 많았잖아...알고 있네
르꼬꼬 // ㅋㅋ 담부턴 일하세요..ㅋㅋㅋㅋ
휴이 // 네 안뇽하시오~ 휴이양
박달특별시 // 네네네.....온라인에서 실명은 거론하지 말아주세요...