스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 강원도의 가을 하늘과 단풍입니다.쥑이죠??
[서경]날제비^^* 2008-10-28 11:33:02
댓글 17 조회 수 352 추천 수 0 비추천 수 0

지금의 가을 하늘이네요..

너무 선명하게 보이는 가을 하늘입니다.

혹...단풍구경 계획 잡고 있으신분들은 얼릉 다녀오세요..

너무 이뻐서 첨으로 사진 올려봅니다.ㅋㅋ

[서경]비광 2008-10-28 11:40

위치와 쪽지 부탁 안드립니다 ㅋ
짝을 만나더니 제법 좋은 곳 많이 다니는 군요
부럽습다....ㅎㅎ

[서경]지리♬™ 2008-10-28 13:05

제비님/지대 부럽...

[서경]발랄™ 2008-10-28 15:35

캬...단풍 구경도 댕기시고 이제 스타와는 이별하신듯....축하드립니다...ㅎㅎㅎ

[서경]센스티지 2008-10-28 16:44

짝을 만나더니 제법 좋은 곳 많이 다니는 군요 (X2)
그짝은 나한테~연락도 없넹

[서경]스포르튀쥐 2008-10-28 17:29

형은 스타폐인일때가 젤 어울려여...^;^
ㅋㅋ

[서경]블루™ 2008-10-28 22:33

날짝님과 좋은 여행 많이 다니세요....
솔로클럽은 제가 잘 지키고 있겠습니다....^^

dodook 2008-10-29 00:53

단풍 이뿌네요...

[서경]승우파파 2008-10-29 08:11

그립도다~~ 강원도,,, 매년 단풍구경도 하고 좋았는데,,,
너무 멋집니다,,,

[서경]hee 2008-10-29 09:51

모야~~ 다녀왔다구 자랑하시는거..? -_-;
이제 정말 스타와는 이별하셨나보네요ㅋㅋ
오래오래 행복하삼~~

[서경]연웅 2008-10-29 17:27

교신때 말씀하신 여친이랑 가셨겠지요? ^^;

[서경]깡시기 2008-10-29 20:25

나두 저런데 가구 싶다구구~

[서경]고시생 2008-10-30 10:47

우와.........형님~ 쥑이네~~

[서경]유일천왕 2008-10-30 18:14

이제 사람답게 살아가는거 같어...ㅋㅋ

[서경]휴이(Huey) 2008-10-31 18:23

짝을 만나더니 제법 좋은 곳 많이 다니는 군요 (X3)

ㅎㅎ 형님...요즘 살맛 나시죠??

[서경]날제비^^* 2008-10-31 18:35

연웅님 첨으로 컨텍되서 진짜 반가웠습니다.ㅋㅋ
얼굴이라도 함 뵜으면 더 좋았을껄..ㅎㅎ

[서경]나라동이 2008-11-02 07:33

짝을 만나더니 제법 좋은 곳 많이 다니는 군요 (X4)
날제비 얼굴 본지가 어언~~~ ㅎ
잘 지내는 것 같아 보기 좋으이...ㅋ

[서경]깡수 2008-11-02 20:50

짝을 만나더니 제법 좋은 곳 많이 다니는 군요 (X5)