스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 전정모 1편 -그룹주행
[서경]호호장군 2008-10-23 06:50:27
댓글 7 조회 수 569 추천 수 0 비추천 수 0

안성휴게소에서 경부팀 합류하고 죽암휴게소에서 중부팀 합류하여 27대 스퐁이의

화려한 그룹주행입니다...ㅋㅋ 27모두 창문 낙서가 예술이네요...^^ㅋ

에피소드1
금산ic 통과후 차량 정렬을 위해 잠시 갓길 정차후 제가 마지막으로 금산ic 나오면서 출발준비하세요....

라고 무전을 보내고 가보니 아직도 출발중....ㅡㅡ;;; 뒤에서는 차량이 오지 우리차량은 2차선에서 1차선

서서히 변경하지..... 그래서 싸이렌 키고 비상등키고 1차선 점령......

전 차량 진입후 앞으로 가는데........ 10m앞 경찰차량 갓길 주차....ㅡㅡ;;; 헉 X댔다....ㅠㅠ

경찰분이랑 눈 마주치자마자 바로 시선 회피......ㅡㅡ;;
(제 바로 앞에있던 잠수공주님은 제가 싸이렌 키니 놀래시더군여...ㅡㅡ;;)

[서경]나라동이 2008-10-23 07:09

장군이 다리가 길긴 길구나...ㅋ

[서경]안졸리나졸려 2008-10-23 09:46

멋지네요 멋져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 부럽당 ㅎㅎ

[서경]Ł Ø Ц Ё 2008-10-23 11:02

냐~하하하 내차있다 ㅋㅋ

[서경]발랄™ 2008-10-23 15:44

다리로 핸든 잡고......,,ㅡㅡ;; 장군형 좋은 사진도 좋지만서도.....안전이 우선입니다....^^ 큰일나요.....
자나께나 안전운전...^^

[서경]햇살나무 2008-10-23 18:12

하이패스 장착 차량들은 다 빠져 나갔다는거!~ ㅋㅋㅋ

[서경]유메 2008-10-23 23:01

멋있내요 ^^~~

[서경]_paju♣영이리♂ 2008-11-05 00:14

이제봤지만 멋지네요 !~~~