스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[서경가족] 우리 가람이가 1등을 했답니다.
[서경]가람대디 2010-07-13 12:01:22
댓글 7 조회 수 656 추천 수 0 비추천 수 0

정말

사랑스럽고

대견하고

자랑스럽네요 ^^

[강원]병수,보미아빠 2010-07-13 12:09

일단 1등 축하드리구요...
헐... 가람이가 특공무술 유단자군요... 조심해야 할듯...ㅜㅜ

[서경]봄이아빠™ 2010-07-13 12:12

축하 드려요 역시 1등이 좋은거져^^*

[서경]흰둥 이순정 스포 2010-07-13 14:09

헐,,,,,,,형님 저의 그동안 잘못한거 용서해주세요,,ㅋㅋㅋ 가람아,,축하해,,,,,ㅋㅋㅋ

[서경]팬케이크™ 2010-07-13 18:24

오호라! 축하드려요.....
잘 생긴 아드님이 운동도 잘하고....
금상첨화....

[서경]에메랄드 2010-07-14 13:59

대디형님~~ 가람이가 아주 쑥쑥 무럭무럭 잘 커주고 있네요~^^* 완전 보기 좋습니다....1등완전 축하유~~~^^*

[충]바나나우유 2010-08-25 11:44

축하합니다~ ^^
장가를 안가서 애기아빠들 부럽... ㅠ.ㅠ

근데 특공무술도 기본형, 고급형, 최고급형 이렇게 분류되나요?

[서경]가람대디 2010-08-25 12:16

^^ 특공무술은 호신술도 배우고요 ^^
기본형,특공 1형,특공 2형, 특무형,단봉형, 총검형,등등으로 분류되어 배울수 있습니다.^^

아이들에게도 참 좋은 운동이 될 수 있고
성인에게도 좋은 운동이 될 수 있습니다.^^