스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[회원작품사진] 대호방조제 with spong~
[서경]제로쿨 2010-03-14 23:27:15
댓글 11 조회 수 159 추천 수 0 비추천 수 0

(사진은 클릭해서 보세요~ ^^)

대호방조제..

Nikon FM

=====================================
정말 오래간만에 사진을 올리는거 같네요..

그동안 디카가 없어 필카로만 사진을 찍다보니..현상을 해야지만 올릴 사진이 생기니..ㅎㅎ;;

모아두었던 필름을 오늘 드디어 현상을 했습니다...

그리고 지난주에 드뎌 다시 DSLR이 저의 손으로 들어왔습니다..

오두막과 24-70을 영입하여 다시금 즐거운 사진생활을 더 열심히 할 수 있을듯 하네요..흐흐

그럼 자주 뵈요~ ^^

아지™ 2010-03-15 08:50

FM2 좋은 카메라죠!
DSLR 입문을 축하드립니다.^^

[서경]제로쿨 2010-03-15 10:40

FM2가 아니라 FM이예요..ㅎㅎ
DSLR은 그전에 계속 쓰다가..작년 7월에 모두 처분했었다가 이번에 다시 장만하게 되었답니다..^^

[서경]랩찬 2010-03-15 13:26

나도 언넝 배워야할텐데..ㅋ

[충]호호만두情 2010-03-15 21:37

마냥 부럽기만 ;;;

지두 방조제 가고싶어유 ㅠㅠ

[서경]휴이(Huey) 2010-03-16 13:13

저는 F100 이랑 FM2 써 봤는데...좋았었는데....

사진 좋네요~~대호 방조제는 어딨는거예요??
가보고 싶네요~

[서경]제로쿨 2010-03-16 21:57

대호방조제는..왜목마을 옆에 있어용..^^

[푸른너] 2010-03-18 10:49

아산만만 봤었는데 여기도 괜찮아 보이네요.
간지작살 FM2 ^^

[충]soulman 2010-03-18 21:29

와우.....오두막으로 컴백하시네유...좋으 사진 부탁드려유 ㅎㅎ

[서경]나이쓰 2010-03-19 00:35

행님 잘지재시남유~~~~
벚꽃도 찍으러 가야되는디~~~~

초보라고 2010-03-28 22:30

휜둥이 ^^*

[경] wps 2010-04-07 17:42

사진의 구도가 멋짐니다...