스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[회원작품사진] 어느새 내 전부가 된 소중한 친구
[충]블랙_iPhoner™ 2010-03-14 10:02:34
댓글 6 조회 수 149 추천 수 1 비추천 수 0

야밤에,, 골목길에 세워두고,,,
영정사진 좀 찍어줬어요,,,
요새 세차도 못해주고,,
이것저것 잡소리,, 정비도 못해주고,,,
그래도,, 항상 내곁에,, 가장 가까운 곳에 있는,,

내 1600만원짜리 장난감,,
다음 주말엔,, 무슨 일이 있어도,,,
목욕 좀 시켜줘야 겠어요,,,

올리고 보니,, Soulman님 두번째 사진이랑 각도가,, ㅡㅡ;;; ㅋ

[충]호호만두情 2010-03-14 16:23

역시 스퐁이는 은색이 짱이쥬 ㅋㅋ

[충]블랙_iPhoner™ 2010-03-14 16:25

ㅋㅋ 은색이 짱이예유~~~~

[서경]휴이(Huey) 2010-03-14 16:27

역시 스퐁이.....저도 좀 아껴줘야겠습니다..ㅎㅎ

[서경]나이쓰 2010-03-19 00:36

저도 은돌이 입니다.~~

초보라고 2010-03-28 22:31

은돌이 ^^*

[충]블랙_iPhoner™ 2010-03-29 12:16

주말에 세차 좀 해줬더니,,, 아우,, 여기저기 상처가,, ㅋ
땜빵 좀 하고,, 전체적인 정비 좀 해줘야해요,, ㅜㅜ;;;
불쌍한 내 동생,, ㅋ