스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[회원작품사진] 백설공주.....???
[충]soulman 2010-02-28 22:59:07
댓글 6 조회 수 112 추천 수 1 비추천 수 0

이 사진들까지만 걸어 봅니다.....
그동안 너무 사진을 안걸었기에......ㅎㅎㅎ

딸내미....백설공주 옷을 입고....ㅋ

[푸른너] 2010-02-28 23:05

어인일로 백설공주 컨셉을 하셨드래요?
^^; 일곱난쟁이들이 옆에 같이 있어야 될 것 같아요. ^^;
아직 딸인지 아들인지 모르지만 영인이를 봤을 땐 완전 딸이 더 좋을 것 같아요.
담달입니다. 드뎌~

[충]soulman 2010-02-28 23:11

아직 모르세요?? 요즘은 26주 지나면 알려줘도 문제없도록 법이 개정되었을텐데 ㅎㅎ
안 궁금하세요??

카이트 2010-03-01 01:49

공주맞습니다^^ 이쁘네요~

[서경]휴이(Huey) 2010-03-01 10:17

ㅎㅎ 예쁘네요~~ 공주님이 옷빨이 서는데요 ㅋㅋ

[푸른너] 2010-03-01 11:19

제가 댕기는 병원은 32주,법령이라고 아에 각 의사쌤님 방에 붙혀놨더라구요.
궁금하기도하고 궁금해서 뭣하나 싶기도 합니다. ^^;
다음주엔 기필코 알려주신다고 하시던데, 괜히 겁나요. ^^;
울 '봄'이가 건강하게 태어나고 또 순산하기만을 고대고대합니다.

[경] wps 2010-04-07 17:40

오잉! 백설공주...