스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[회원작품사진] 연꽃의 향연,, (부여 궁남지)
[서경]CARMA 2010-08-09 16:32:00
댓글 5 조회 수 95 추천 수 5 비추천 수 0

고향 집에서 걸어가도 되는거리에 있는 곳을 그간 한번도 제철에 찾지 못하다
약 2주전 시골 간김에 아침일찍 일어나 연꽃을 담으러 갔습니다.
넘 아름다운 연꽃에 비해 제가 준비가 덜 되있어서인지,
좀 부족한 면이 많은 사진입니다만,,너그럽게 봐주시길 빕니다^^
사진들은 해설없이 연타로 보여드립니다^^

[서경]Bazzi 2010-08-10 10:31

ㅋ ㅑ... 색감 참 좋습니다.

[서경]제로쿨 2010-08-10 14:09

색이 참 곱습니다..^^

[서경]Niky 2010-08-10 14:31

멋집니다.
시흥....연꽃테마파크를 작년에 가보았는데.....부여에도 가봐야겠습니다.

[서경]CARMA 2010-08-10 17:30

좋은 말씀들 캄사합니다.ㅎㅎㅎ 내년 축제때는 부여로 출사를 가심이~~ㅎㅎㅎㅎ

[충]호호만두情 2010-09-26 04:41

역시 ...니콘의 명기로 담으셨군요 ...색감이 진득하니 좋네요 ^^