스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[회원작품사진] 에펠탑 맨꼭대기서 본 풍경
[푸른너] 2009-12-14 23:49:24
댓글 6 조회 수 130 추천 수 1 비추천 수 0

저도 SoulMan님처럼, 몇 년전
파리 에펠 꼭대기서 현기증을 느끼면서 찍은 사잔 한 장 올릴께요.
^^

파리가서 관광이라고 한 건 그냥 3시간만에 에펠 꼭대기 올랐다는거...이것만 생각납니다. ㅠㅠ
주말이라서 올라가는 엘레베이터가 대만원 사태.

기회되시면 꼭 올라보세요. 파리서 가장 그래도 눈요기 되는 곳이 이곳, 아닐까 싶습니다. ^^

[서경]hee 2009-12-15 00:40

햐~
난 파리는 언제쯤 가볼수있을지~

[푸른너] 2009-12-15 11:58

hee님, 꿈을 이뤄집니다.
답답하고 일상탈출의 욕구가 용솟음 칠 때, 그 때 아무것도 묻지도 따지지말고 떠나십시오!.

루브르, 오르쉐 기타 등등 파리시내 보시고
샹젤리제 거리를 거닐다가 명품샵에 들러 비똥이 하나씩 둘러메면
낭만과 즐거움이 한곱절 될 것 같습니다. :)

(왜 이렇게 말하고 있는지 저도 잘...@.@)

여행을 꿈꾸면 늘 행복한거 같아요, 암튼 좋은날 되세요!ㅎㅎ

[서경]hee 2009-12-15 12:11

명품샵에 들러 비똥이를...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파리에 갈 기회가 된다면 비똥이 하나 둘러메고 올께요 ㅋㅋ^^

[푸른너] 2009-12-18 23:15

네 꼭 둘러보세요~
걱정마세요, 점원은 한국사람도 많으니까요!ㅎㅎ

[충]soulman 2009-12-19 23:04

으흐흐.....파리 무지 좋은 곳이라는 ㅎㅎ
저는 그 좋은 곳을 3번이나 다녀 왔어유 ㅋ

[서경]CARMA 2009-12-21 21:32

오웅 멋집니당~~