스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

[회원작품사진] 아주 오래된 수도원.......
[충]soulman 2009-12-10 23:34:19
댓글 4 조회 수 168 추천 수 1 비추천 수 0

현재는 호텔로 개조하여......사회와 완전 고립되어.....
자연 속에 묻혀 있는....고 수도원입니다 ^^*
제가 이 호텔에서 3일 잤습니다.....ㅋ
가운데 건물 2층 중간 즈음에 제 방이 보이네유...
마지막 사진이 묶었던 방에서 바라본 풍경입니다~

[푸른너] 2009-12-11 00:43

잠이 솔솔 오고도 남을 호텔입니다.
정말 아트네요~~ 이런 호텔가면 좋은데, 호텔까지 갈라면... 구비구비 가야될 듯 한데요? ㅎㅎ
세미나만 열심 참석하셨겠어요. ㅎㅎ 사진구경 잘 했습니다. ㅎㅎ

[경]상큼태자 2009-12-11 08:01

외쿡은 찍으면 예술인가요? 엄첨 부럽습니다...

훨훨 ... 배낭 하나 메고 가고파요....

[충]soulman 2009-12-11 08:21

여기사....파리에서 RER 타고 약 40-50분 정도 걸리는 곳인데.......
RER B 라인 종착역에서 내려서....셔틀타고 약 15분 정도 들어 갔던 것 같아요.

파리사람들이.....브레인 스토밍 장소에 애용한다고 합니다.
완전 격리되어 있는 곳인지라....ㅋㅋㅋㅋ
세르네 수도원입니다.

[푸른너] 2009-12-11 11:49

그러게요, 구상 좀 하러 가야할 듯,
저도 회의가 전에 아일랜드에서 있었는데, 호텔이 이처럼 으리으리 하더라구요.
근데 너무 외진곳에 있어서 완전...-_-; 공항에서 가기가 너무 힘들었던 기억이.
마당에 헬기 2대. 돈 많은 사람들은 픽업요청을 그걸로 한다고 하더라구요.
버스타고, 택시타고, 셔틀타고 가야되는 사람은 약간 불행한거죠. ㅎㅎㅎ