스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 아버지와 제차 입니다~![서경방 중복]

아버지(스포티지)와 제차(뉴세피아)입니다~!
세차하고 운이좋게 나란히 세워놓고 한샷 찍어 봤습니다....
보시다가 느끼셨는지 모르겠지만...번호가 같아요..ㅋㅋㅋ
참고로 세피아는 부산에서 큰아버지가 타시던차 제가 전역하고 모셔와서 번호판 새로 받았는데....
어케 운이 억수로 좋았는지 같은번호로 딱 떨어지더라고요...^^
세차하고 찍었는뎅... 폰카라서 화질이 영....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 잘생겼다_9.jpg (File Size: 222.9KB/Download: 4)
  2. 잘생겼다_11.jpg (File Size: 165.9KB/Download: 4)
  3. 잘생겼다_12.jpg (File Size: 194.8KB/Download: 2)
[경]은빛티지™
로또 번호네요 ㅎㅎ 같은번호판을 ㅎㅎ
하루빨리 스퐁에 주인님이 되시길
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:26
[서경]런커
ㅎㅎ거참 신기하네요 어케 같은 번호를 받으셨지...ㅡㅡ;;
진짜 로또 번호넹 ㅋㅋ
15:18
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
그러게요... 참 신기하네요...
소포튀지님 가족의 행운의 숫자가 아닐런지... ^^;
11:56
[경]슬픈TG..
뽀샵아니시죠??진짜 번호가 우연의일치라고 하기엔~~좋으시겟네요~~
21:58
[서경]소포튀지
은빛티지//언능 취업을 해야 아버지 새차 사드리고 제가 얻어올텐데..ㅠ.ㅠ
런커//저도 첨에 받고 신기했어요..^^
데니엘오//로또번호 한번 뽑아볼까 생각중입니다 ㅋㅋ
은팔지//감사요~
슬픈TG//뽀샵은 절대 아니구요~! 우연치고는 운이 너무 좋았죠..^^
00:51
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정