스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 19인치 휠로.. ^ㅡ^

Agel Premium
Front: 8.5j +37
Rear : 9.5j +43 (S/L)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0013_2007_11_11.JPG (File Size: 336.4KB/Download: 7)
  2. IMG_0014_2007_11_11.JPG (File Size: 317.5KB/Download: 5)
[강원]제우스
와~ 휠 제 스탈이네여~~ 하이림에~

좀안간 안산 가야 할 일이 생길듯... 울 엄마가 나쁜짓 하지 말랬는데...
(제차 바퀴는 양심상 놓고 오겠습니다 ㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[서경]정장입은 푸우
이 차가 성우님 싼타였군요~
깨끗하고 멋지네요..
유학갈때까지만 타실거죠? ㅎㅎ
16:15
배성우[Fermata] 안산
락볼트 체결 안해놨으니 작업하기는 편하실 껍니다. ㅎㅎ

외국 갈 때까지만 타지요. ^^ 독일가서 독일의 명차 한번 손에 거머 쥐어보렵니다. ^^
16:50
[서경]디줴이현
성우님 유학가세여..?? 그럼 누가...질답란에 리플 달아주시나..ㅡㅡ;; 암튼 차 휠 넘이쁨니다...깔끔하네여..^0^
참 써쓰하신거져..??
19:11
배성우[Fermata] 안산
질답란 허접 답변인데요. 머.. ㅎㅎㅎ
써스는 일체형입니다. 타이어 사이즈가 순정 사이즈보다 2스탑 아래 사이즈라서
거의 끝까지 다 내렸습니다. ^^ 천정 세차할 때 서서 가능한 정도?? ^^
20:12
[충]나노사시
성우님 안녕하세요.. 동생 아뒤인데. ㅋㅋ 검색하다보니 계시길래 한자적습니다 .. ㅋㅋ 산타럽 스톰방 최순욱입니다^^ ㅎㅎ

반갑네요,. ㅋ
15:45
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정