스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 깜장이 사진입니다..^^이뿌게 봐주셔요...ㅋㅋ

• 샤키온

뭐 별로 한건 없지만 제가 가장 소중하게 여기는
깜댕이 입니다...^^이번에 테일램프 LED만 하고
DIY는 마무리 지을려고 합니다!!ㅋㅋ조만간
테일램프 멋지게 DIY 해서 보여드리겠습니다!!!(안보고 싶으시다고요..ㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 깜장티지.jpg (File Size: 415.6KB/Download: 4)
  2. 스포.jpg (File Size: 157.8KB/Download: 5)
[서경]정장입은 푸우
크롬과 깜장색의 완벽한 조화!~
묵직하고 힘이 느껴집니다..
번호판만 흰색으로 바꾸심 완벽!!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:35
샤키온
//푸우님
앞뒤 다 긴번호판이면 바꿀텐데
긴번호판 안된다 그래서 걍 타고 다니게요..ㅋㅋ
17:07
[서경]정장입은 푸우
아. 그러시군요~
전 기냥 앞만 긴번호판으로 만족하며 바꿨네요 ^^
토마토 그릴과 턴시그널 LED는 저와 같구요~~ㅎ
20:39
[서경]전차남
와우~~깔끔한게이쁘네여^^저도이렇게만꾸미는게 바램입니다^^차이뻐요~
13:23
뻠쓰
휠 간지지대로네요...
10:55
[서경]B on D
헉... 이건 모... 말이 필요없이 부럽삼 ㅠ.ㅠ
11:02
옥포티지
아 뽀대 정말루 지대루네요...부러버용..
19:59
(전)뽀빠이(전주)
간지 지대루 나내요 부러워요 안테나는 어케 구하는거에요 ??
알려주세요^^ 저도 달아야겠어요^^
00:20
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정