스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

님하제발매너잠

스포티지 흰둥이 발견~ 누굴까용?

일하다가 우연히 회사 주차장에서 발견했네요...
무척이나 반가웠습니다. 주차비의 압박때문에 출퇴근은 지하철로 하는데
당당히 주차장에 주차되어 있는 모습 늠늠했습니다.
기념으로 도촬한장~ 찍어서 올립니다. 전형적인 흰둥이더군요...
하지만~ 뒤 트렁크 범버위 발판에 도색할때 살짝 번진짜국이 있던데 ㅋㅋ
아무튼 반가웠어용~ crdi인지 vgt인지 스포티지인지 모르게 다때셧더군요 ㅋㅋ
그래도 한눈에 티지인지 알았어요~
전 지나가다가도 스포만 눈에 띄면 쳐다본답니다...
님하제발매너잠
즐건하루
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 서경84번.JPG (File Size: 122.9KB/Download: 3)
[서경]스포짱
흠;; 타동호회 차량이네요... 스포넷 차량이었으면 더 좋았으텐데..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:18
[서경]B on D
클스 네요

그런데 동호회마다 좀 꾸미는 느낌이 다르죠 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:06
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정