스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 유채꽃밭에서

대전을 가로지르는 대전천에는 유채꽃이 장관을 이룹니다. 다음주 정도면 절정일것 같은데
오늘 지나가다가 한컷 촬영했네요.  대전천 하상도로에서..   08년식 수동 6단입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 유채꽃밭스포티지1.jpg (File Size: 941.3KB/Download: 7)
뽀꼬

와우~~~ 은비 스포티지와 유채꽃과의 만남. 조화가 잘 이루어 지는것 같습니다.
수동 6단이면. 4WD 이신가보네요? 대전 식장산 정상까지 거뜬하겠습니다. 안운하세요. ^ ^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:36
[충]신형사
무늬만 4WD입니다.^^ 식장산 눈만 오지않으면 어려움 없어요. 함 놀러오세요.
04:15
[경]시나스포
봄철 스포티지 광고사진으로도 손색이 없겠습니다.
11:09
[충]powerman
D3도 좋고
차도 좋고
사진은 더더욱 좋습니다^^;;
신형사님/잘 지내시죠^^
16:50
[충]신형사
제 컴터 바탕화면으로 쓰고 있는 사진이예요.^^ 같은 색상 보유하신분들을
위해 이미지를 모니터크기에 맞춰 업로드했어요..
파워맨님.. 일요일 축구하러 오세요.
14:47
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정