스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

티지에 카피시 연결~~~~~!

• 오신형

아무쪼록 카피시 완성했습니다..!
기준 카오디오가
CD, AM/FM 라디오,MP3,VCD, DVD,DIVX(동영상파일), 터치스크린, 2딘사이즈 6.5TV
외부입력 가능,후방카메라 장착가능, DMB장착 가능
하지만 컴터 기능은 없더군요 물론 네비게이션도 깡통네비만 가능하고 해서이~
과감히 카피시를 제작했습니다.

직업이 프로그래머인지라..회사에 남는 보드, CPU, 메모리, 하드디스크로 모아 모아서
0원의 금액으로 카피시를 제작...ㅋㅋㅋ

네비케이션관련 GPS(로드X이트 3)구매 52,000
차량과 연결해주는 옵쓰 연결 짹(42,000)
인터넷에 떠도는 불법 Map 활용(이지X스) -> 땡큐님 도움으로~^^
집에 돌아다니는 마우스, 미니키보드, 미니전원공급장치
친구가 준 (무선인터넷)

그러고 보니 94,000원 가량 들었네여~
아 차량용 인버트 역쉬 아는 동생에게 빌려서..(차후 구매해야할것 같네여)

아무쪼록 100%라고 하면 150% 만족입니다~!^^
* 아기천사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-08-13 23:05)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zkvltl.jpg (File Size: 38.2KB/Download: 9)
  2. IMG_0004_복사.jpg (File Size: 388.7KB/Download: 11)
  3. 20051229_035_복사.jpg (File Size: 287.6KB/Download: 8)
  4. 20051128_019_복사.jpg (File Size: 167.9KB/Download: 11)
  5. 20051229_040_복사.jpg (File Size: 265.4KB/Download: 15)
  6. 20051229_008_복사.jpg (File Size: 298.8KB/Download: 12)
  7. 20051229_022_복사.jpg (File Size: 273.1KB/Download: 15)
  8. 20051128_023_복사.jpg (File Size: 182.6KB/Download: 13)
[충]WOORI
완전 부러움~~모니터는 안에어떻게 밖으신건지..
전 모니터 밖을려면 차에 구멍내는게 무서워서 안하고있는데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:00
김희수
너무 멋지네요~ ^^
뿌듯하신것 같네요~
즐~ 하세요~~^^
12:25
[서경]지뇽
멋지네요........

위의 희수님 사진도 멋지네요....
12:57
[경]TG사랑(083)
정말 10마넌도 안되게 해결하신거예용??? 정말 대단해요....+_+
15:46
[서경]베이비
화면에 보이는 것은 모니터가 아니고 TV 인가요? 해상도가 낮은 듯 해서요..
그리고, 오디오는 다 어디로 갔나요?
MP3 오디오라는게 뭔지요???
16:17
[서경]댄디Tage
좋습니다. 차안에서 pc작업하면 신나겠는데요....그리고 내장형이니 더욱더..........
16:43
[충]땡큐
우와 ~ 역시 일체형이 더 보기 좋은 듯 싶네요^^
고생 많으셨겠습니다... 그리고 가슴 뿌듯~~ 그쵸^^
20:09
[전]빵식이~
저도 컴 전공중인데;; 나중에 도전해봐야겠네요 ㅎ
01:57
[서경]Sp-Sniper
부럽부럽~ 모니터를 위에 달면 시아확보가 안되서 정말 답답 하던데 오디오에 모니터가 있으니 이건 정말 부럽네요
선처리도 정말 잘하시고 ^^b
10:34
[전]PF파포™[CB]
제대로 멋진데염
넘 부럽네요 ㅠㅠ
11:12
[충]WOORI
배선처리 어케하신건지?
사진으로 올려주심 감사~
14:01
[경]마루[081]
모니터를 따로 심어놓은게 아니라 데크를 보니..AV시스템에 외부입력으로....모니터 연결하신거 같은데요..??? 올인원 AV에 외부입력으로 카PC모니터를 사용하시는것 같습니다....순정AV에도 설치하실수 있습니다.AUX개조해야겟죵
01:04
[충]돈빠다
순정이 쵝오`~이지만....부러운건 어쩔수없는~~~^^;;
06:22
리쌍77
스포 실내 분위기에 잘 어울리네요 ~
뽀대 굿!
19:40
은탁아빠
제작기를 알고 싶어요 시간나시면 알려주세요^^*
21:15
[서경]윤짱
솜씨가 대단하군요 전 하이논 쓰는데 ..좋습니다.
10:18
스포사랑
넘 멋진거 아닌가요 넘 부럽 부럽...ㅡ,.ㅡ"
22:01
[경상]순백TG
카PC작착사진 자세이좀 찍어서 다시 올려주세요..
어떻게 설치했는지...?
넘 궁금해요..
15:59
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정