스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

밀러속 시그널, 도어 엘이디...

전에 올렸던건디...다시 한번~~~*^^*
* 아기천사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-07-30 21:42)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ljdIMG_1471.JPG (File Size: 199.0KB/Download: 8)
  2. ljdIMG_1472.JPG (File Size: 213.2KB/Download: 8)
  3. ljdIMG_1478.JPG (File Size: 203.4KB/Download: 10)
  4. ljdIMG_1475.JPG (File Size: 185.3KB/Download: 8)
[강원]페쉬메르가
와이쁘다 ㅜㅜ 저두 가르쳐주세요,.
근데 밀러에 저러케 불들어와있음..괜찮아요?
'눈부심이 심할거 같은데..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:49
[경]코알라
도어LED 이쁘네요~~
다이하는 방법이 궁금합니다.
어떻게 하는건가요??
실내는 저랑 비슷하네요~
천사날개방향제랑, 플립플랩이랑...똑같네요^-^
17:33
[전] PF파포
손잡이 부분은 정말 해보고싶네요.
19:48
[부산]티지10년타자
우와~~ 어디 아파트 주차장인지요? 그리고 카메라 기종좀 알려주세요..^^
20:09
[서경]♣유렉♣
저도 도어쪽하고 밀러 led 정말꼭 하고 싶습니다 도와주세요..

제가 할지 몰라서 그러는데 업체에다가 어찌 설명을 해야할지 참...
21:05
[전]마지막황제
음~나중에 단속걸리면 어쩌실려구...!!!??? ^^;;
그래도 예쁘네요~!!! ㅋㅋㅋ~
21:52
[경]수한
아~~지름신이시여...저를 구호해주소서....ㅡㅡ;;쩝
22:56
[경]코알라
삼월님...부탁입니다.
가르쳐주세요~~어려운가요??
어려우면...좀 그런데...ㅡ_ㅡ;;
00:04
[전라]블루™
OTL 용기가 안나네..ㅎㅎㅎ
열심히 공부해서 도전하는수밖에..ㅎㅎㅎ
잘보고 갑니다..
11:10
[서경]오사마
저거 외제차에만 있는건데...정확한 다이법을 다이메뉴얼에 올려주시면 좋을듯 하네요.^^=
12:27
[서경] 바다곰™
소화기도 보이네요~ 숨은 소화기 찾기~
20:15
존네논
사진 정말 죽이네요.....
정말..리플 안 다는데.....정말...멋지네요...
22:52
[경]사발왕자
카메라는 이번에 새로나온 캐논 EOS Kiss Digital X(400D) 이고요 노출시간은 15초 조리개값은 18 이구요 ISO는 100입니다.
매뉴얼 모드로 촬영하셨네요... 삼각대를 쓰셨네요...
사진참 잘 찍으시는군요...
22:55
[서경]뭉크
삼월님 원제나 다이법공개할려나...목빠짐...눈빠짐..
11:24
[서경]NocTurne™
도어led다이... 궁금합니다...
자료좀 올려주세요...
사이드밀러 다이도..함께...^^*
17:33
[서경]윤짱
멋지네요..근데 울 티지 구멍내신겨~~!!
아프겠냉
10:19
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정