스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 스포티지 09년식 자세한 사진..TLX VIP팩(3)

08년 10월 출고 차량입니다. (2009년식)

스포 구입 예정이신 분들 참고하세요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 24.JPG (File Size: 1.27MB/Download: 4)
  2. 25.JPG (File Size: 1.26MB/Download: 3)
  3. 26.JPG (File Size: 1.26MB/Download: 5)
  4. 27.JPG (File Size: 1.34MB/Download: 6)
  5. 28.JPG (File Size: 1.26MB/Download: 5)
  6. 29.JPG (File Size: 1.36MB/Download: 5)
  7. 30.JPG (File Size: 1.36MB/Download: 9)
  8. 31.JPG (File Size: 1.35MB/Download: 4)
  9. 34.JPG (File Size: 1.31MB/Download: 9)
  10. 32.JPG (File Size: 1.29MB/Download: 6)
  11. 33.JPG (File Size: 1.29MB/Download: 11)
[서경]경하
[서경]경하
아 VIP군요 저는 또 TLX인지 알고 .. 모야이거 ㅎㅎ오해했습니다 잠깐 ^^안전운전하세요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:26
[충]탱이
축하드려요 ^^

재떨이 리어콘솔하면 좋겠네욤... ^^
수출형 어시스트도 하면 좋겟구욤..
13:43
[경]얼척업네
나도vip팩인데..그물이랑...패달이쫌다른데요???
바낀건가요?
18:02
[제주]쫀
그물이랑 패달은 제가 부품상가서 구입하겁니다..^^ 트렁크카펫도 마찮가지구요..
23:20
[서경]20살남자
[서경]20살남자
헐.... 선루푸 빼면 TLX 최고급형 하고 똑같은건가요.... ㅜ_ㅜ?
16:05
[전]티지군[담양]
[전]티지군[담양]
vip팩은 전동시트 동승석에어백 VDC들어가 있구요 TLX최고급형은 이게 않들어가 있어요
저도 그물망이랑 매트는 따로 구입했어요^^
최고급형에는 2way스크린이 들어가 있는데 vip팩에는 없다고 하더라구요 그래서 그것도 부품점에서 구입했습니다.
00:55
간지스포(서울)
ECM룸밀러도 따로 하신건가요? 저는 방향표시 안나오든데~~??
15:30
나만의애마
ㅜㅠ~나랑 8개월 차인데 나한테는 리어콘솔도 없을뿐이고 2단콘솔도 없을뿐이고 트렁크그물망도 없을뿐이고....
ㅋㅋㅋ....08년식 보다는 훨씬 나아진듯 하네요....저는 빠진 품목들 채우느라 총알 겁나게 소비하고 있다는~~~
03:31
[경]Psycho
아 나도 썬르푸가 갑자기 달고싶은 마음 ㅠ
14:48
[충청]인생뭐있어
09년형 TLX최고급형에는 썬루프 기본사양입니다. ㅎㅎ
09:29
된장발러
컵홀더가 없어진건가요? 제차는 2006년식 인데 저자리에 컵홀더가 있거든여....
13:01
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정