스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 이렇게 처음으로 올리네요~~~ㅠㅠ

사고난지 한달이 다되어가네요. 이번주에 다시 나온다네요.화물차아래로 들어가서 이렇게 됬습니다. 그래도 하늘이 도와 하나도 다치질 않았네요. 역시 스포티지가 최고입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P081025004.jpg (File Size: 497.3KB/Download: 10)
  2. P081025001.jpg (File Size: 542.5KB/Download: 8)
  3. P081025002.jpg (File Size: 533.4KB/Download: 8)
[충]탱이
정말 괜찬으신거죠??? 다행입니다..

와... 우리 스퐁이 다시봤는걸요....

안전운전을 해야겠습니다....

근데.. 에어백이 안터졌나욤??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:38
[전]테일[광주]
다치신곳이 없다니 다행입니다..
16:25
[전]다크호스™[전남팀장]
차량 상태를 봐선 많이 다치셨을법도 한데...

하나도 안 다치셨다니 다행입니다..

많이 놀라셨겠어요...ㅠㅠ
암튼 깨끗해진 스퐁이 사진도 올려주세요..ㅠ

맘도 많이 아프시겠지만..빨리 추스리시구요..ㅠㅠ
16:43
[강원]훈이
와 안다치신게 정말 천만다행이네요 -_-;; 얼렁 쾌차하시길~
17:35
[서경}쩡호정호
감사합니다~~^^ 에어백은 범퍼쪽이 거의 누를 질않아서 터지질 않았어요. 내일 다시 부활 합니다~~^^ 모두 안전운전하세요`~~^^
17:56
깜스
우와~~~ 운전 조심하시길~~~ ㄷㄷ
21:59
[충]물파스
[충]물파스
와~ 다치진 않으셨다니 천만다행이긴 한데....스퐁이는 정말 대수술 받았겠네여...ㅜ.ㅡ
22:03
[경]GGNA
헐...스퐁이@.@
안다치셔서 다행이네요~^^
15:18
[서경]아이린
헉 그래도 저정도면 에어백이 텨져야 정상아닌가요
03:58
왕초짜
우와...
정말 안다치신게 다행이에요..^^
스퐁이가 계속해서 옆에서 행운을 불어다 줄거에욤..ㅎㅎ
15:15
hizzang2580
hizzang2580
갤로퍼 폐차 시킬때가 생각나네요. ㅠㅠ 다치지 않으셨다니... 다행입니다.
13:50
[서경]수원의자존심™
[서경]수원의자존심™
켁...저정도 사고에..무사하시다니..;;;
정말 큰일날뻔 하셨네요... 크게 안다치셨다니..정말 다행입니다...
안전운전 하세요!!
10:03
[서경]_paju♣영이리♂
다행이세요 ~~ 에어백도 안터졌는데 다치지도 않으시고 대단 ;;
승용차였음 트럭아래로 ;; 상상하기도 힘드네요 ..
역시 아무리그래도 suv 가 이럴때는 무조건 안전하네요
안전벨트 생명벨트 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
00:35
오야
다행입니다. 울 스포 A필러가 좀 단단하단 말이 있던데 세단이 이런사고였다면 끔찍..
소중히 모세요.
00:14
[서경]sshman
몸은 괜찮으신지요..
그나저나..;; 견적이 꽤나 심할듯 한데;;
견적도 견적이지만;;
몸한번더 확인해보세요..
14:43
[서경]조영민
헐 다치지 않으셔서 다행이시네요..사진 보니 끔찍하네요.ㅠ 안전운전!
21:59
[경]스포링
워 안다치셨다니 다행이네요^^ 그래도 안전운전 하세요!!
15:44
[충]풍아
[충]풍아
어떻게 되면 저렇게 사고가 나죠..
16:52
[서경]강하라
헐..천만다행입니다..횐님들모두 안전운전..나도 안전운전..
10:37
[경]균이ご,.ご
저는 앞쪽본넷다먹구 조수석먹구 축이 뒤루밀렸는데두 멀쩡하더라구요..차는당연폐차..
첫번째스퐁이에게 감사하구있으면 얼마전 두번째 스퐁이입양해왔습니다..정호님두 안다치셨다니 다행이네요^^
11:05
자타불이
안다치셨다니 다행이긴 합니다만 저정도로 부딧혔다면 에어백이 터지게끔 만드는게 정상일것 같아요...
사람이 다칠 부위라면 그곳에도 센서를 달아줘야할텐데....
14:34
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정