스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

[전]이오디[여수]

스포티지 09년형 스포티지 가솔린 TLX^^

전라권 이오디 입니다.

인수 받고 얼마동안 너무 정신없이 돌아다녀서

애마 사진 한장 못 담구 다니다 모든 일을 마무리하고

쉬는 날 야간에 똑딱이 디카를 들고 여수 돌산대교로 향했담니다..ㅎ

흰색 차량은 처음인지라 사진빨두 생각보다 영 별루구...ㅋ

그래도 이쁜건 어쩔수 없네요...ㅎ 이쁘게 봐주쎄요!^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 001.jpg (File Size: 263.1KB/Download: 5)
  2. 002.jpg (File Size: 268.6KB/Download: 4)
  3. 003.jpg (File Size: 242.9KB/Download: 6)
  4. 004.jpg (File Size: 275.0KB/Download: 5)
  5. 005.jpg (File Size: 352.1KB/Download: 5)
[경]GGNA
와~야경의 다리조명이 멋지고 이쁩니다~^^
09년식에 17인치 휠은 안하셨나봐요~ㅎ 순백색 역시나 깔끔하이 좋아요~~!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
검둥이아빠
캬하~ 저랑 같은색이네요^^ 이왕사시는거 17로 가시지 그랫어요

하여튼 순백색 너무 이쁜것같네요^^
11:08
[전]이오디[여수]
[전]이오디[여수]
ㅎㅎ 저두 17인치로 하려고 했는데
카달로그로 보니 17인치 휠 디쟌이 영 맘에 안들더라구요~
당분간은 타고 사제로 휠업 생각하고 걍 옵션 안 넣구 뽑았네요~^^
GGNA님 검둥이 아빠님 댓글 감사드려요~ㅎ
11:24
[서경]저시키알바!!
행당도 휴계소인줄 아랐네^^;흰색 스포티지랑 조명이랑 너무 잘어울려요
16:58
[서경]청룡
순백색 이뻐요 ^_^
저도 TLX 최고급 가솔린차량인데 기름많이 먹는거 빼면... 좋던데요 ㅎㅎ
09:27
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정