스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 초원의 스포티지

푸른 대지, 파란 하늘과 어울려...
눈을 편안하게 하는 스포티지 사진 몇 장 올려봅니다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. RPICTURE_708.jpg (File Size: 490.5KB/Download: 6)
  2. RPICTURE_721.jpg (File Size: 505.9KB/Download: 6)
  3. RPICTURE_725.jpg (File Size: 495.2KB/Download: 6)
  4. RPICTURE_744.jpg (File Size: 490.8KB/Download: 5)
  5. RPICTURE_762.jpg (File Size: 485.2KB/Download: 7)
  6. RPICTURE_783.jpg (File Size: 477.8KB/Download: 8)
  7. RPICTURE_789.jpg (File Size: 474.1KB/Download: 5)
  8. RPICTURE_793.jpg (File Size: 467.8KB/Download: 6)
[경]밴
[경]밴
어디죠 배경 참 멋진데요?
물론 차도 멋집니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:53
[충]탱이
와... 가슴이 뻥뚤리는듯 시원하네요... ^^
13:37
시공여행
정말 어디인가요..........정말 가보고 싶은곳이네요...............
네비 찍고.... 바로 ... 가고 싶넹......요...........
17:04
[서경]경락아빠
충주호에 있는 많은 낚시터(선착장?도 있었음)중의 한 곳입니다. 댐이 만수위가 되면 물에 잠기는 곳이죠.
(사실 사진상 차가 위치한 곳은.. 네비에는 호수로 표기됩니다. 즉 수상으로.. )
행정구역 상으로는 제천시 금성면 성내리가 되겠네요.
82번 지방도에서 동산이라는 등산로 입구 맞은편으로 진입하면 되는데..모르시는 분은 네비로도 진입로 찾기가 어려울 듯합니다. 왜냐면 네비상으로는 도로가 아니라서 안내가 안됩니다.
저도 예전에 우연히 등산 갔다가 봐뒀든 곳이라 설명이 부족합니다. 양해하시길..
18:02
[충]내수읍
전알꺼같아요.....충주호쪽에서 한국..머더라...콘도있는쪽으로해서충주호를끼고 충주호둘레한바퀴돌아ㅈ본적있는데

ㅡㅡ진짜길어요...그땐만수라저런곳못봤죠;
09:03
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정