스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 인수 받은지..3일.. ^-^

인수 받은지 3일되 깜장이 임미다..^-^

10년식으로 받았슴미다~^-^

잘부탁 드림미다~ ㅋ

P.s : 근데요 ㅠㅠ 물얼룩...안지워 지는데 카샴푸를 써야 지워지나요~? ㅋ ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SNC10933.JPG (File Size: 75.6KB/Download: 5)
  2. SNC10938.JPG (File Size: 72.0KB/Download: 5)
wang2yu
오메~

따끈따끈하네요~

축하드려요~

근데 카메라 년도를 고쳐야 겠어요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:30
[경]휘잉
우와~~신차 부럽네용^^
근데 앞에 보조범퍼 따로 다신건가용??ㅎㅎ
12:37
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
범퍼는 다신거맞죠?
설마 10년식에 저렇게는 안나오겠죠?ㅋㅋ
13:08
아기도령
네 범퍼 제가 따로 단겁니다 ^0^
모비스 순정이요 ㅎ
18:30
아기도령
카메라 년도 어찌바꾸나요 ㅠㅠ 제가 문외한이라 ㅠ
18:31
[서경]은여우
ㅋㅋ 축하드립니다. 10년식이군요.. 전 2주차이로 9년식 삿다는.. 안운하세요~~
10:00
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정