스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 신차 한번등록합니다. 기록을 남기기 위해 ~~

이번에 신차를 받아서 한번 올려 봅니다.

차받은지 2주만에 2010형이 나와서 약간 맘이 상하네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC_0206.JPG (File Size: 269.3KB/Download: 8)
  2. 크기변환_DSC_0207.JPG (File Size: 266.3KB/Download: 7)
  3. 크기변환_DSC_0209.JPG (File Size: 223.1KB/Download: 6)
  4. 크기변환_DSC_0212.JPG (File Size: 199.8KB/Download: 6)
  5. 크기변환_DSC_0210.JPG (File Size: 269.1KB/Download: 7)
[서경]LES
순정으로도 무지 예쁘네요!! 관리도 잘해주시고 안전운전하세요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:05
서무현
저도 차 5월 19일날 나왔느데.. 27일부터 2010년형 나온다네요.. ㅋㅋㅋ이걸 미끼로 차산데가서 뭐좀 더 뜯어내려고했으나... 디자인은 완전 똑같고..옵션에서 약간 차이있고 가격은 25~30정도 더비싸다고하네요..
어짜피 외관은 같다고하니...걍 타고다니려구요~~~ 안전운전하세요^^* 전 아직도 세차 한번도 안했네요 ㅋㅋ
오늘 세차하러 고고싱~~!!
17:33
[서.경]스포타임
안전운전하세요
19:00
u2love
u2love
아~ 저두 제 흰둥이 보고 싶네요.
아버지 명의로 등록하느라 10일째 고향에 있네요~ 이번주는 흰둥이 데리러 갑니다. 룰루~
안운 화이팅하세요~
20:48
[경]GGNA
흰둥이 깔끔하네요^^
건강하게 잘키우세요~!!ㅎㅎ
23:28
spunky
은여우님 혹시 얼마에 구입하셨는지요~~?? 저도 지금 흰둥이로 하나 뽑을라고 하는데,, 어느정도가 적정가인지 잘 몰라서 고민됩니당~~~
01:27
[서경]은여우
네.. 가솔린이구요 딱하나 흠이 크롬도어캐치가 아니라는거 다이를 해야 겟는데 뒷문이 좀 어렵다구 해서 망설이고 있네요 ㅋㅋ
09:59
[경]임자929(전계영)
괜찮은 아파트로 이사와서 안심했는데 싸가지 없는 인간이 08년식도 새 차로 보이는지 본넷에 담배 재 털어놓고 여기저기 묻혀놓았더라구요. 흰색에다 새 차이니 관리하시느라 좀 신경 많이 쓰이시겠네요.
17:28
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정