스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 4년이 넘었네요 울스뽕이~

순정틱으로 4년 잘 탔는데....

슬슬 튜닝할때가 됐나바요..

지겨워지고 뭔가 변화를 주고 싶네요...

총알 준비좀 해야겠네요 ㅠㅠ

쟃빛 화이팅~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진090501_1.jpg (File Size: 325.1KB/Download: 5)
  2. 사진090501_2.jpg (File Size: 323.0KB/Download: 10)
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
그죠잉~ 그놈의 총알이...ㅋㅋ 저는 할부로 끊었음..;;ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[서경]쓩이♪
저랑 같은 잿빛은색이네여 흐흐~스퐁이 할부는2년전에 끝나고 전 4년4개월째 접어들어가는데 슬슬 튜닝해야겠어요^^
쟃빛 화이팅~~~ㅋ
21:24
[서경]퀴니
창윤아빠님 울 동네 근처세요? ㅎㅎ 어디세요?
20:58
[서경]퀴니
세상 좁네요 ㅎㅎ 친하게 지네요 ^^ 가좌동 화이팅~
19:13
민정환
역시 스포티지는 사이드스텝이 생명 +_+ 멋쪄요^^
21:25
돼지아빠
제 차와 흡사한 부분이 참많네요;;; 총알준비해서 더 멋진 모습으로 봤으면
좋겠네요...
23:45
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정