스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 2년6개월된 제 애마입니다~

이녀석 디자인이 너무밋밋한 이유에서인지 새로뽑아서 1년조금 지나고 나니 슬슬 질려가더군요
태생이 suv라 이것저것 달아놨더니ㅎㅎ
처음엔 뉴쏘렌토로 확정이 되어 견적까지 내고 계약서 쓸찰나에
영맨이 갑자기 스포가 추후에 쏘렌토보다 세금도 싸고 기름도
덜먹는다는 감언이설에 스포에 대한 지식이 전혀없는 상태에서
털컥 계약하고 3일만에 차받았네요 예전차는 무쏘230이었는데
처음 차받고 도로합류하려다가 무쏘생각하고 엑셀밟았다가
넘치는 파워에 옆차박을뻔했던 기억이 나네요ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMGP2512.JPG (File Size: 408.2KB/Download: 8)
  2. IMGP2509.JPG (File Size: 413.7KB/Download: 10)
  3. IMGP2510.JPG (File Size: 412.7KB/Download: 9)
  4. IMGP2511.JPG (File Size: 396.1KB/Download: 9)
[서경]소뒷다리
ㅎㅎㅎ

전 테라칸 2.5 타다가 스포타니 날아댕기드라구요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
V12 BITURBO
무쏘230안몰아 보셨죠? 테라2.5는 그나마 좀 나아요~ㅋ
15:21
[경]하늘벽
그럼 혹시.. 코란도 602 밴 몰아보셨나요??..-_-
19:28
V12 BITURBO
네~~
란돌이는 아니지만 무쏘602는 몰아봤는데 나가는건 비슷하고
진동소음은 5기통이라 230보단 낫던데요ㅎ
23:23
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정