스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 오랜만에 사진올립니다 ㅋㅋ

안녕하세요 ㅋㅋ
혹시 그림꾼  임병두님을 아시는분이 있을라나...ㅋㅋ
임병두님이 그린 문장인데요.
멋있어서 임병두님한테 양의를 구하고
스티커로 만들어서 붙여봣습니다.
어떤지 평가좀 해주세요^^ㅋ
세상에서 단하나밖에 없는 스티커 입니다..
허접하지만 올립니다.ㅋ
이제 거진 1년을 한달 남긴 제 스포티지입니다.^^헤헤^^:;;
문장안에~ 글씨가 여섯글자가있어요~ 함 맞혀보세요^^ㅋ
이상한가요??ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20090307121206_59639845.jpg (File Size: 146.1KB/Download: 9)
[충]나쁜남자
[충]나쁜남자
대한민국, 밖에는 안보이는데요,, ㅋ 눈이 꺼먹눈이라,, ㅎ 예쁘네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:57
[강원]남쪽바다
ㅇ ㅣ ㅇ ㅑ... 멋집니다.. ^____________^

근데.. 대한민국은 어디있어요?

눈이 허접해서.. ㅠㅠ
13:48
[충] 흰둥이
실눈을 뜨고 보면 위에 부분에 대한민국이라고 보입니다!!
도움이 도셨는지^^
08:02
[서경]곰탱이ⓥ
윗쪽에 보시면 대한민국 글씨 맞구요 ~ 아래쪽에 보시면 만세 라는 글씨도 잇답니다^------------------^;;;
대한민국 만세 ~~! ! ㅋㅋ
13:27
초보라고
빨간색 윗부분에 대한민국 있네욤~!

멋지네요 ㅎㅎ
12:37
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정