스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 세차후...

차량출고후 이제 한달정도 지난것 같습니다 . 700K정도 탔구요
다른 분들은 멋지게 꾸미셨는데 아직 순정 그대로입니다
앞으로 하나 하나 해볼 예정입니다. 많은 조언 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sp.jpg (File Size: 1.12MB/Download: 7)
[경]달콩이
검은색도 이쁘네요 ^^ 전 개인적으로 순정상태가 좋더라구요 안전운전하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:39
[서경]알콩달콩
흙받이는 장착하신거 같네요 ^^
2010년형은 흙받이도 없더라구요; ㅎ
전 그냥 없이~ 순정상태로 다닙니다~ ^^
21:16
[서경]메디팜
아들이 4살인데 개띠라 그런지 강아지 인형을 무지 좋아 합니다. 항상타면 만지작 거립니다.
회사가 문래역 근처라 현대기아 부품대리점이 있어 흙받이 하고 방열판은 사서 바로 장착했습니다.
2010년형 빠진거 부터 시작 하고있습니다.
16:49
[서경]썬샨
뒷자석에 시트는 어떤것 일까요? 궁금궁금 저도 하고싶어진다는 '-'
01:23
[서경]메디팜
뒷라리 열선이 없어 옥X에서 열선시트로 검색하니 할인해서 만칠원대에 구매했는데요 생각보다 열전도율도 빠른것 같고 잘 사용하고 있습니다.
09:37
검둥이2010
검둥이.. 저랑 또같네요... 나오지.. 일주일 안되는데.. 지금부터 업 하고 있어요
08:59
[서경]가람대디
[서경]가람대디
인형이 너무 외로워 보여요^^
짝을 하나 만들어 주셔야 할 듯.^^
17:41
[경]강력밴드
인형을 보니.. 제차에도 인형을 하나 해주고 싶네요 ㅋㅋ
17:11
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정