스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 겨우 한장 뿐이네요..

9월 초에 전남쪽으로 놀러가서.. 내소사 주차장에서 와이프 찍은 사진에 껴있었네요. ^^;
갈때는 스퐁이 사진도 많이 찍을려고 했는데, 고속도로에서 무슨 공사를 그리 많이 하는지.. ㅠㅠ
차가 너무 더러워져서, 그냥 경치만 눈에, 카메라에 담아왔네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 001.jpg (File Size: 131.9KB/Download: 11)
[전]이스ミ
내소사는 전남이 아니라 전북 부안군 변산면에 있는데요.. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:12
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
리어 스포일러 정보좀 주세요 다른데서 파는거랑 다르네요 요거 이뿐데 ㅋ
11:12
무장공비
이스님// 네.. 전북 맞지요. ^^; 그때 땅끝마을을 첫째날, 둘째날에는 부안으로 올라왔더래서.. 흐흐. 오해의 소지가 다분하게 글을 썼네요. 죄송?합니다.
이얍님// 모비스 순정 이라고도 하던데요. 왠만한 쇼핑몰에서 검색해보시면 있습니다. 저는 옥이네서 쿠폰세일 등해서.. 8만원 조금 못되게 구매했던것 같습니다.
12:44
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정