스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 액뗌햇네요!

• K마루K

태어난지 한달박에 안됀 내 애마를 누군가 차빼면서 조수석쪽을 슬쩍 흠집내버렷네요!! 아 액뗌해도 뺑소니에 당햇네요
이거 견적 얼마나 나올까요ㅡㅜ; 고수님들 견적좀 부탁합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC12384.JPG (File Size: 275.4KB/Download: 10)
[경]min1730
경보기와 블랙박스 장착 하심이.......
아름다운 자식의 작품이네요 ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:35
불광튀지[고영웅]
헉 어떤넘이 뺑소니를...맘아프네요 ㅠㅠ 저도 태어난지 한달반만에 액땜해서 뒷범퍼 아작났는데...다행히 상대방이 뺑소니안쳐서 다행이네요.
14:39
[충]검은 포스(서부팀)
몰딩 두개 교환해야 될거같구요 뒷범퍼 까지 도색할려면 좀들거같기는하네여...ㅠㅠ

주차는 최대한 넓은곳에 하세요....ㅜㅜ

전 당햇는대 아는분이 보셔서 다고치긴햇는대 ㅜㅜ
20:37
[경]휘잉
맘아프시겟어용..ㅠㅠ
그래도 가니쉬쪽이 많이 긁혀서 그나마 다행인거 같애용..
03:41
K마루K
위로 감사합니다.. 걍 보험처리 해야할듯하네요 사이드스텝도 작살 낫거든요 ㅜㅜ;
10:17
[경]임자929(전계영)
저도 오늘 워터파크에 가족 나들이 갔다가 주차장에 세워둔 스포티지가 얼마나 걱정이 되던지 조마조마하더군요. 저런 테러들 때문에요.
02:14
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정