스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 스퍼니 스포티지에요^^

• 스퍼니

잘봐주세요.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내차(스포티지).jpg (File Size: 107.8KB/Download: 7)
스퍼니
오늘 장거리 운행 갔다왓네요...장장 1500km정도에요..
장흥에 들려서 차량 주차해 놓았는데, 어떤 개념없는 자슥이 왼쪽 앞범퍼쪽을 박고 가버려서 마음이 쓰렸는데,
오른쪽 앞 바퀴 범퍼가드쪽도 반대편 차에서 내리면서 문에 부딪혀서 작은 기스가 났네요...ㅜㅜ
이거 어떻게 처리를 해야되죠>?
카센터에 가서 부분도색 하는 페인트 물어보니, 보유한게 없다고 하네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:25
[경]밴
[경]밴
정열의 색을 택하셨군요 ㅋㅋ
23:01
스퍼니
ㅎㅎ..감사합니다.ㅎㅎ.밴님.ㅎ
23:56
[전] 방구 공주 아빠
2010년인감요 차가 붉은 노을에 와인한잔을 부르네요 멋 지십니다.
아 그리고 사이드 스텝 참 맘에 드는데 어디회사 것인 감요? 가격과 장착비는 요?
꼭 쪽지 바랍니다. 항상 안전운전하세요
11:27
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정