스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 2010형 블루...햇빛과 함께..

아직은 아무것도 해준게 없지만...
차차 사랑해줄 생각입니다..

신차관리 들어가야되는데...
제일 먼저 한 것이....산 정상으로 가는거였습니다..ㅠㅠ
(미친거아냐...)

역시나 SUV라서 힘이 좋더군요..
아주 편하게 올라갔습니다.

실은...날은 밝아오고, 길은 아직 멀었고...
RPM은 올리지 못하겠고..길은 좁고...

그래도...떠오르는 햇빛을 쬐고 있는 자신만만한 스포 얼굴보면서

흐믓했습니다..

함께...사고 없이, 고장 없이...새롭게 출발하자고
예기했습니다.

(정말 미쳐가고 있네요..ㅠㅠ)

다들 모든 일 잘되길 빌어요...^^

(이제야 바른소리를....)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포.jpg (File Size: 113.7KB/Download: 8)
  2. 스포2.jpg (File Size: 120.6KB/Download: 10)
[경]임자929(전계영)
예전에 1.6세단 탈때 오르막 올라가다가 미션오일 온도 올라가는 것보고 놀라고 힘이 없어서 놀라고 그 기억이 나네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:27
[경]달콩이
우와 파랭이도 이뿌네요 전 2010형 로맨틱장미에요 ㅋㅋ
00:55
[경]밴
[경]밴
아침햇살과 블루티지 상당히 잘어울립니다 ㅋㅋ
23:40
[경]GGNA
오우~ 산 정상까지..@.@
안전운행하세요^^~
04:31
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정