스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

(서경)kawe

국내SUV 셋째 망내 델피노 ^^

오토바이 타는걸 즐기는 편입니다.
안전속도 90 정도까지 시원하게 잘나갑니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 델피노1.JPG (File Size: 1007.1KB/Download: 24)
  2. 델피노2.JPG (File Size: 1.00MB/Download: 14)
  3. 델피노3.JPG (File Size: 1.07MB/Download: 20)
  4. 델피노4.JPG (File Size: 1.09MB/Download: 12)
[경]임자929
델피노의 최고 장점은 부드러운 엔진에 엄청난 연비지요. 2스트로크 엔진 스쿠터 중에서는 제일 좋았죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:32
(서경)kawe
(서경)kawe
속도 70킬로까지 땡김 연비 리터당 25~30킬로 나오구요, 가끔 80~100정도 땡기면 그 이하입니다.^^;; 연비 구리다고들 해서 안좋을줄 알았는데, 연비 그리 나쁘진 않은편이라 탈만합니다. 전엔 50cc스쿠터 타다가 100으로 업글했는데 나가는게 확실히 다르더군요. 시내주행은 자동차에 비해 속도가 뒤지지 않아 짱 입니다.^^ 주로 오토바이만 타고 다니다보니, 가끔 스퐁이 운전할때 막히는길 마냥 서있음 답답해요.^^
17:52
[경]플라워™
[경]플라워™

델피노 오랜만에 보네요 멋진애마 군요~

사진 잘 보고갑니다^^

02:32
쏘콜~
요즘 연비40k짜리도 나옴.ㅋ 역시나 겨울철엔 반타작.ㅎㅎ .이젠50도 번호판 달아야되요~~
13:40
(서경)돼지뚱땡스퐁
(서경)돼지뚱땡스퐁

마이너스 4구접지 하고 자바라 인테이크로 흡기를 원활히 넓혀주니 스타트나, 최고속도 성능이 약간 나아진거 같더군요.^^ 악셀이 약간 남아있는 상태에서 100킬로 까진 땡겨 봤지만 그 이상은 날아갈까봐 겁이 나서 못땡기겠더군요...ㅎㄷㄷ 연비는 70~80칼로 속도에 시내주행 연비 정확히 30 나옵니다.

22:07
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정