스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

국내SUV 액티언 스포 비교

• 박태호
윤석영
음.. 쌩뚱맞은 디자인이네요..
너무 앞서가는 디자인이라 제가 소화를 못하는건지도 -..-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[서경]착한악마
[서경]착한악마
본넷하고 그릴....넘 나왔어요....ㅋㅋ
SM7 처럼 범퍼길이로 대형차라 하는것 처럼
10:01
이민규
중국인이 디자인한듯 하네요.
정말 이해할수 없는 디자인입니다.
저런 디자인을 상품화 시킨, 결재자들 모두 중국인인듯 하네요.
디자인은 빵점입니다....
02:23
endless rain
액티언 누가 한대 쥐어박은듯한 모양새 -_-
21:59
[서울]예림이삼촌
앞모습 뿐 아니라 개인적으로 전 뒷모습도 영~
어디까지나 주관적인 의견임을 밝힙니다~ (-_-)
09:14
심슨국장
휠타야 바꾸고, 서스조정하고 앞범퍼보강하고 그러면 좀 낳을 듯 싶네요.
10:29
심슨국장
로디우스,카이런,엑티언, 비싼 디자인의뢰해서, 욕먹는 케이스라는게 지배적이네요...
10:31
[서경]H.Zin.A
액티언의 디자인은 쌍용 내부의 일관된 방침 때문입니다. 그것 때문에 저런 모양새가 나온 것입니다. 쌍용은 기본적으로 로디우스에서부터 거창하게 시작되어 카이런에서 그 멋스러움을 하나도 빠트리지 않은 채 멋지게 승계되고 액티언에서 그 화룡의 정점을 찍은 최강 패밀리 룩이 있습니다.(마치 현대의 NF 쏘나타와 그랜저 TG, 그리고 프로젝트명 싼타페 CM을 계승하는 Hyundai 패밀리 룩처럼 말입니다.)
쌍용의 멋들어진 최강의 패밀리룩은 그 이름하여.........
'곤충룩 (昆蟲 Look)'
심혈을 기울였다 합니다. 액티언 등을 구입하지 않는다 하더라도 쌍용 많이 성원해 주시어요. 성원해 주지 아니하면, 쌍용 디자이너들이 다음 1500CC급 Suv 개발시에는 귀뚜라미나 여치 등의 그대로 Mobile화 시킬 것이라는 엄포 아닌 엄포를 놓았다는 무신뢰성 '카더라' 첩보가 입수되었습니다. 도로 위에서 귀뚜라미들이 시속 180Km로 달리는 모습을 보고 싶지 아니하다면 성원만큼이라도 부탁드립니다.
08:26
송해영
어떤 차를 타던 모든 사람들에게 행복함을 줄수 있는게 좋은거겠죠...그 차가 기아차던 쌍용차던...말입니다..
엑티언이던...12월말 마력업그레이드될 스포티지 모두 잘 되길 바랍니다. 국내던 국외던...아자 아자
11:42
심인보
액티언 괜찬은데...디자인이 파격적인게...울 스포랑 서있으니까 스포는 오히려 넘 얌전하네요...
20:24
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정