스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 차량갤러리    스포티지를 포함한 자동차에 대한 갤러리입니다. 자유롭게 이용해 주세요~

스포티지 캣타원지뭔지ㅋ

20130327213854367.jpg : 캣타원지뭔지ㅋ

20130328000045740.jpg : 캣타원지뭔지ㅋ

요놈의괭이시키가 자꾸 서랍장 싱크대 등등 위로올라가길래 뚝딱뚝딱 캣타워겸 괭이집을만들어보았습니다... 다이말고도 이런거만드는것도재미지네요ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20130327213854367.jpg (File Size: 650.3KB/Download: 36)
  2. 20130328000045740.jpg (File Size: 678.8KB/Download: 30)
(서경)아저씨
(서경)아저씨
워~ 페르시안. 매력덩어리죠. 주인의 대부분의 손짓 발짓은 생까버리고, 죽더래도 굴복하지 않는... 하지만 한번 앵기기 시작하면 그 충성도가 남다르다는 ... 제가 키우던녀석은 PC 모니터에 마우스 포인터만 보면 달라들어서 바탕화면에 호랑이 사진을 올려놨는데, 오~ 뻘쭘뻘쭘해하던 모습이 생각납니다. 거실에 오디오들이 잔뜩 있었는데 퇴근해보니 스피커위에서 절 처다보고 있더군요. 놀라서 고민고민하다가 친척께 입양보냈는데 다음날 바로 후회했었습니다. 수개월이 지나 얼굴보러 갔더니 알아보고 몸 부비면서 맞아주던 모습. 좀 찡~ 하더군요. 멋지게 잘 키우시길 바래요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:04
J.B(황우영)
정확하시네요ㅋ 저거만들어주니 이제잘때 옆에와서 안부비고 자기집에서 잘자네요ㅋ 하는짓이완전 개라 친구들이 개냥이라고 부르네요ㅋ 사람오면 배를 자꾸 까요ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정