로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]울프™

외부꾸미기 스포넷 횐님께 업! 해온..^^ 루프스포일러~

드뎌 레어템이 두가지가 되었네염~

호방 모야 와 루프스폴~~~~ㅎㅎㅎ

새차도 안하고 더럽지만 너무나도 만족감에 사진 한장 올립니다..^^

아~^^ 다른 분들에 비해 허접하지만..^^ 제 나름 애마!!ㅎㅎㅎ

아...

일욜도 다지나가네요..ㅠㅠ
[서경]울프™

경기 평택 인근 많은 인맥 구ㅎ ㅐ 여~~~ㅎㅎ

객지생활에 많이 외롭네여~~ㅎ

그래도 스포넷이 있어 시간 잘보내고있다능..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_08_14_15.33.44.jpg (File Size: 802.9KB/Download: 6)
  2. 2011_08_14_15.34.02.jpg (File Size: 900.5KB/Download: 6)
[서경]울프™
[서경]울프™
히힛..^^ 저도 얼마나 매달렸던지~팔으라고~ 안파신다고안파신다고~~~~~ 팔으라구~~팔으라구~~~
엄청그랬어여~ 결국 어제 업! 해옴요~~~ 히힛.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:11
[경]Tom
음...저도 지인이 구한고 있어서 팔라고 쪽지를 두번이나
보내었는데. 결국 안 파신다고 하시더니...어차피 파실거면
처음 팔라고 하신분께 판매하시면 안되었는지...
16:33
[서경]화성소나기
와~~~
저도 루프하고....후방 모야립..ㅡ.ㅡ;;
완전 부럽 X10000000000000000
16:51
[서경]울프™
[서경]울프™
톰님//저한테도 안파실다고 한거요..
스피커모듈 사러 가서.. 때쓰고 들러붙고 한거에여..^-^
그리고전,.. 올라오자마자 바로 문자로 먼저 이야기했었거든요..^^

소나기님~ㅎㅎㅎ 금방 매물 또 돌겁니당..^^ 좀더 잠수타면서 기더려보시졍~
17:19
[서경]사범이
뤂스포일러 처음 살라고했던 사람은 저에여 결국엔 저한테 안파시네여
18:13
[서경]울프™
[서경]울프™
사범이형~^^;; 그거 글올라오자마자 제가 바로 전화했었는뎅..^^
히힛..^^;;; 사범이형 죄송하게 됏어여..ㅠㅠ
제가 엄청나게 매달렸거든요..ㅠㅠ 땡깡지기고.. 평택에서 서울까지왔다고~막~~~!!ㅎㅎ
저 자주 잠수해있으니깐 올라오는 대로 낚으면 바로 연락드릴께여..ㅠㅠ

홍뽕님// 네 투싼 IX 18인치 입니다..^^
18:36
[서경]울프™
[서경]울프™
그게돈이많이드니요ㅜㅜ아긍..ㅜ
총알의압박요ㅜ
23:57
[서경]울프™
[서경]울프™
네 아이라인 만들기 보다는요..^^
그냥 크기 대충 맞춰서 카본필름 잘라서 그대로 붙인겁니다..^^
허접한거죠..^^
15:28
[서경]울프™
[서경]울프™
하하하하~ 아이라인 만들정도는 있을텐데..^^은색 이랑 검정 조금씩있는거같은데여..ㅎㅎ
오늘 퇴근이 늦긴한데..^^
쫌따가 차에 찾아보께여~ 함부로 말씀드릴수가없네여~ㅎㅎㅎ
제가 사서 드려야하는 수가 생길수도~ㅎㅎㅎ 으하하핳~
18:42
[서경]마포 검둥이
[서경]마포 검둥이
주시는김에 만들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는곳마다 리플짱 ~~ 울프님 화이팅
19:28
[서경]울프™
[서경]울프™
하하하하~^^ 만들기요? 언제 진짜로 마포님 만나러 한번 가야겠는데여?^^

저여? 리플이라..ㅠㅠ 할거없응께 이러고있죠..^^
딴사람들이 보면 욕하것어요..ㅠㅠ 깝대고 다닌다그..ㅜㅜ
22:13
[경]밴
[경]밴
왠지 모를 포스가 충만한데요^^
04:19
[서경]울프™
[서경]울프™
히힛..^^밴님..^^ 포스라니요.. 허접이겠져..^^;;:
많이 부족합니다..//^^
06:18
[서경]울프™
[서경]울프™
하하핳 레어이긴 합니다~ㅎㅎㅎ
좋지만은 않다는..ㅜㅜ
10:47
[서경]울프™
[서경]울프™
아긍~윈드가드 얼마전에 모 회원님게 아주착한가격! 더이상 착할 수 없는 가격에 팔았는데~아~
그저께네요~~ㅎㅎㅎ
20:07
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
정말 울프님 번호판이 레어템 ㅋㅋㅋㅋ 7777 이면 좋앗을것 ㅋㅋ
22:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정