로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 19인치끼고 연비19키로.ㅋㅋ

비록 스퐁이는 아니지만..같은 심장쓰는차종으로 오랜만에 인증샷하나올려봅니다.ㅋ

이번에 부산갈때 서울갈때 찍어본건대요..
보통 18키로에서 19키로 왔다갔다 에어컨틀구요..
19인치 끼구다니는데..고속주행 연비는 잘나와주네요
이 트립도 동호회가보니 거의 맞다라는 결론을 받았는데요...ㅋ
덕분에 기름값얼마안들고 실컷 돌아다니고만 왔습니다.ㅡ,.ㅡㅋㅋ
키로수만 주구장창 많이타는 저에게는 돈번다라는 기분이...ㅋㅋㅋ
쏘나타 트랜스폼 디젤
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 123.1KB/Download: 10)
  2. 2.jpg (File Size: 96.2KB/Download: 8)
[충]우크사마
[충]우크사마
오. 역시 디젤이 진리 인가유???

승용 디젤두.. 참 부럽어유..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:12
dutnchss
dutnchss
글쎄요,,,,,,,,디젤 오토 이신데....제가 볼때는 트립과 실연비가 같다고는.....절대로 나올수 없는 연비로 보여지네요...ㅡㅡ;;
저도 한때 로체 디젤을 타봤던 경험으로 보아........로디 회원들도 그러구요....
참고로 스틱으로도 19 찍기 엄~~~ 청나게!!! 굉장히 힘듭니다..ㅡㅡ;;
08:48
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
아...승용 디젤 연비 19면...와우....19금인데요??ㅎㅎ
연비 장난아니네요...허스키님 차량 자세는 지대 부럽....ㅜㅜ
09:26
[경]강력밴드
트립 연비 말고 실제 연비 계산시 19 나온다면... 죽이네요 .. ㅋ 짐 연비 때문이라도 차 바꾸고 싶어지는 중인데... ㅋ
10:43
[전]허스키[광주]
우크사마님 100키로에 알피엠 1800 향해잇네요ㅎㅎ
dutnchss님 실연비 장거리 그정도 찍는거 같습니다. 트립이 맞네요 계산해보니요 광주에서 부산까지 거리가 200~ 230 정도 거리 나오는데요 이만원에 한칸정도 올라가거든요. 가는데만 딱 한칸정도 못든거같아요 요즘 이만원넣으면 11터 정도조금 넘는정도 들어가니 대충 계산 하면 맞는 수치 같습니다.
로체디랑 트랜스폼디젤이랑 제가알기론 마력이랑 다른걸로 알구있습니당..
경덕님 ㅎㅎ 승용으로 오셔용 ㅎㅎ 과찬은 감사히 냠냠 ㅎㅎ
ㅎㅎ 강력밴드님도 제가 꼬셔봐야되나유 ㅎㄹㄹㄹ
12:09
[충]청주
19인치가 고속주행 그러니까 항속주행시에는 유리합니다...18키로정도는 나온다고 들었씁니다..18인치로
14:30
[경]강력밴드
아... 소나타 트랜스폼이라.... ㅋㅋ 알아봐야겠네요 . .
21:58
[전]단비[광주]
풋...연비가 머야?? 가솔린이라 연비 신경 안쓴지 오래임..ㅋ
08:42
clmus
흠... 디젤 승용 웬만하면 고속주행시 18이상 나옵니다. 물론 시내주행은 13정도나오구요
발만 잘 다스리면 20 우습습니다.
08:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정