로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 제로입니다... 올만에올려봅니다..

• zero

미국 휠입니다... 개역조라 이번에 한번 더 바꿔봤네영 ㅋ

10j +20 4본 동일옵셋입니다...

지금 따로 보관중인 tc2도 올려봅니다.. 옵셋은 10.5 +25짜리 4본 개 쩔죠 ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1312446404726.jpg (File Size: 38.6KB/Download: 7)
  2. 1312446014020.jpg (File Size: 29.7KB/Download: 4)
  3. 1312446033096.jpg (File Size: 41.7KB/Download: 2)
  4. 1312446065081.jpg (File Size: 27.2KB/Download: 4)
  5. 1312446413761.jpg (File Size: 38.0KB/Download: 4)
  6. tc2.jpg (File Size: 193.1KB/Download: 4)
  7. tc3.jpg (File Size: 183.5KB/Download: 6)
[충]내수읍
덕분에 매번 희귀성 고가휠지대보네유;; TC2 뒤만 10J본적있는데 네짝동일....지대 꿈의휠이네유;;

타이어가살려달라구애원을..ㅎㅎㅎ10.5 25.....그냥줘도 타이어가.....ㅎㄷㄷ...정션두울고가겠어요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:05
zero
245 45 18 넣어봤는데 딱 이쁘더라구요 ㅋ
23:21
[충]청주
xxr이네요.....드래그차들들 드리프트차들 많이 쓰는 휠이죠...ㅋㅋ 강성도 좋구요....휠이 몬스터급역조라
옵셋이 전부다 ㅎㄷㄷ이죠....ㅋㅋㅋ빅브래끼를 위해 저래만들어놓은...ㅡㅡㅋ;;;;
23:52
zero
우와 정확하게 아시네영 ㅋㅋ 저거 4본 사느라 돈 추가금 주라고 하드라구용 ㅠㅠ 스포티지가 옵셋은 진짜 좋은차입니다
휠을 맘대로 간섭없이 들어가서 참좋아영
00:09
[서경]초보
진짜 딱 맞는 말이다...개역조.... 굴러갈때 정말 이쁘겠다... 부러워요 ㅠ_ㅠ
00:13
[충]찐도리
[충]찐도리
매번 구경잘하고갑니다 ^^* ㅈ ㅣㄷ ㅐ 부럽 ~~
03:55
[서경]마왕
개역조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어울리네요 ;;
10:47
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎ;;
개역조;;;ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ ~~
요즘은 머신사진만 올라오네요..;ㅋㅋ
07:03
[전]경덕[광양]
[전]경덕[광양]
제로님...아~~무슨말을 해야할지...가지고싶오요...ㅜㅜ근데 총알의 압박이 심해서...제가 선뜻 구입의사는...ㅜㅜ
08:45
[경]상북이도다
[경]상북이도다
개역조 ..........흠 ㅋㅋㅋ어울리는 말인듯 합니다 ㅎ
아 진짜 역조휠이 요즘 이뻐보인다는 ㅎㅎ..
12:12
zero
모두 감사드려영 저도 원래 림타입을 좋아라했는데 요즘에 달리기중이라 역조타입이 돌아갈때 이뻐서 역조에만 눈이 갑니다..
16:15
[전]배찌[광주]
진짜 휠 매니아 이신듯 하네요 끼던놈들중에 맘에 안든놈들 던지실때 저한테 한번 던져주세요 맨날 안구정화 하고 갑니다..
14:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정