로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]꾸시기

외부꾸미기 좁아터진 뒷 트렁크때문에 루프 박스 올렸습니다 ^^;

사진 3.JPG : 좁아터진 뒷 트렁크때문에 루프 박스 올렸습니다 ^^;사진 2.JPG : 좁아터진 뒷 트렁크때문에 루프 박스 올렸습니다 ^^;사진 1.JPG : 좁아터진 뒷 트렁크때문에 루프 박스 올렸습니다 ^^;

트렁크에 우퍼가 들어가니 좁아서 고민하다가 루프 박스를 질러버렸네요

겨울에 보드도 넣을 수 있고 두루두루 사용할 수 있을거 같아서 큰맘먹고 질렀네요 ㅡㅜ

주머니는 먼지밖에 없네요 ㅜㅜ

큰 사이즈를 샀는데 스퐁이 기존 세로바가 작아서 뒷 트렁크랑 약간 간섭이 생기네요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진 1.JPG (File Size: 692.6KB/Download: 11)
  2. 사진 2.JPG (File Size: 684.8KB/Download: 10)
  3. 사진 3.JPG (File Size: 654.7KB/Download: 11)
[충]양갱
[충]양갱
헐 완전크네요 유용하게쓰이겠어오!^^저희아파트는주차장이낮아서
보드케리어도간당간당^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:55
[서경]parisien
마트 들어가는데 괜찮은가요?? 걸릴까봐 못 달겠어요
11:28
[서경]꾸시기
[서경]꾸시기
이마트에서 찍은겁니다

대충 2.2M정도가 한계일 듯 합니다

들어갈때마다 항상 긴장하고 조심해야겠죠 ^^;
13:59
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
허..완전 크당..ㅎ 보드 넣기는 딱이네용~
19:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정